Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Ситуация на красноярском ОАО «Цемент» строго засекречена. Только от кого?

Дата публикации: 17.03.2004 Количество просмотров: 477

Как известно, ОАО «Цемент» опять выставлено на продажу. Даже дата проведения очередного аукциона снова определена: 23 марта. Снова, потому что назначенный на 17 февраля этого года аукцион так и не состоялся из-за отсутствия претендентов-покупателей.

Теперь, так же как и в прошлый раз, подана только одна заявка от ООО «Топкинский цемент», имеющего огромное желание заполучить красноярский завод. Но ведь с одним претендентом провести аукцион невозможно, да и по закону нельзя. Для проведения аукциона, согласно законодательству, необходимо, как минимум, две заявки. Если же другие желающие все-таки вдруг появятся, повторный аукцион пройдет по нескольким лотам. В частности, отдельно будет продаваться производственное оборудование «Цемента», отдельно-предприятия социальной сферы. А стоимость ОАО «Цемент», по которой предприятие будет выставлено на торги, заявлена максимальная – 170 млн. рублей (ну зачем же продавать по дешевке!).

Конкурсный управляющий ОАО «Цемент» Дмитрий Абрамов, а также организаторы торгов ну никак не хотят общаться с прессой, и даже не особо секретные факты обнародовать не желают. Возникает вопрос: «Неужели им настолько безразлична судьба красноярского предприятия, что даже сказать, что будет с красноярским цементным заводом, если другие претенденты так и не появятся, им очень трудно?». Вполне возможно, что конкурсное управление не предполагает никакого отношения к предприятию, кроме сугубо делового.

Независимое Информационное Агентство




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9357
Участников online
85
Подписано
7196
Объявлений
2136
Компаний
5283
Новостей
13229
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
891

Подписка