Реклама

компания "Lymex Holdings Limited" (Кипр) приобрела ещё 25% акций ОАО "Спасскцемент"

Дата публикации: 04.03.2004 Количество просмотров: 1838

Британский подданный и бизнесмен Эндрю Фокс, представлявший интересы иностранных портфельных инвесторов на Дальнем Востоке, расстался с последним значимым активом в Приморье.

Как сообщил заместитель генерального директора ИК "Восток Капитал" Александр ТЯПИН, компания Lymex Holdings Limited (Кипр), владеющая 60% акций ОАО "Спасскцемент", выкупила 25,57% акций АО, находившихся в номинальном держании в ЗАО "ИНГ Банк (Евразия)", у структур Эндрю Фокса.

Финансовый директор ИК "Тайгер Секьюритиз" Александр Стародубцев факт сделки подтвердил. Цену сделки представитель Фокса назвать отказался, однако сообщил, что вырученные от продажи средства значительно ниже тех, что были инвестированы в покупку акций ОАО в свое время.

Стоит отметить, что до сих пор остается неизвестной судьба еще 10,28% акций "Спасскцемента", числящихся за ООО КБ "Сити-Банк Т/О". "Американские акционеры не давали о себе знать на протяжении нескольких последних лет, и мы не знаем, судьбу акций, принадлежащих им. Нас они не интересуют", - сказал Александр Тяпин.

Источник Деловая газеты "Золотой Рог"



Тэги:  спасскцемент 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4589
Участников online
57
Подписано
2336
Объявлений
2898
Компаний
5372
Новостей
13731
Форумов
24
Тем форумов
22396
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1298

Подписка




Политика конфиденциальности