Реклама

На цементном заводе "Норникеля" вышла из строя клинкерная печь

Дата публикации: 03.03.2004 Количество просмотров: 499

Заместитель директора ЗФ ОАО "ГМК "Норильский никель" по производству Богдан Кужель подвел производственные итоги февраля.

По его словам, в феврале, несмотря на неблагоприятные погодные условия, все структурные подразделения Заполярного филиала отработали достаточно устойчиво. По подразделениям горного передела замечаний не имеется. Горняки выполнили все плановые показатели, своевременно обеспечив рудой обогатителей и металлургов. На никелевом заводе произошла остановка четвертой печи, однако это мало повлияло на выполнение плановых объемов. Медный завод отработал месяц без отставания. На Надеждинском металлургическом заводе отмечено перевыполнение плана на 7%. Закончены ремонтные работы на обеднительной печи N 1. 3-4 марта планируется поставить печь на разогрев, а во второй половине марта -- запустить в эксплуатацию.

Автотранспортники и железная дорога, по словам Богдана Кужеля, несмотря на погодные условия, отработали согласно плановым показателям.

Неприятный инцидент произошел 27 февраля на цементном заводе-вышла из строя клинкерная печь N 4, предназначенная для производства строительных и закладочных материалов. Общие потери в производстве за дни простоя составили порядка 6000 тонн. Отставание от плановых показателей-около 2,5 тонн. Как сообщил Богдан Кужель, на днях печь будет вновь запущена в работу.

По сообщению ИА "Норильские новости"

 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9394
Участников online
35
Подписано
7212
Объявлений
2369
Компаний
5299
Новостей
13308
Форумов
24
Тем форумов
21979
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
946

Подписка