Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ЗАО "Жигулевские стройматериалы" вручен "Паспорт предприятия высокого качества"

Дата публикации: 20.01.2010 Количество просмотров: 1849

«Паспорт предприятия высокого качества» по традиции вручается одной из самых авторитетных и независимых российских организаций – Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Данный паспорт свидетельствует о том, что вся выпускаемая ЗАО «Жигулёвские стройматериалы» продукция отвечает высочайшим стандартам качества. «Вручение ЗАО «Жигулевские стройматериалы» «Паспорта предприятия высокого качества» означает, что завод в качестве первостепенных задач определяет не только постоянное повышение качества выпускаемой продукции, инвестиции в развитие предприятия, но и всестороннее удовлетворение запросов потребителя», - заявил генеральный директор ЗАО «Жигулевские стройматериалы» Анатолий Медюков.

За время, что ЗАО «Жигулевские стройматериалы» работает на цементном рынке России, высокое качество его продукции признано на самом высоком уровне. В 2007 году производимый ЗАО "Жигулевские стройматериалы" цемент марки ПЦ 500 ДО был награжден золотым знаком «Знак качества XXI века», а также вошел в список «100 лучших товаров России 2007 года». Но настоящее признание пришло к предприятию в следующем, 2008 году. На выставке, которая проходила в Москве, продукция завода награждена Платиновым знаком качества. Платиновый Знак качества ХХI века является высшей наградой выставок "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века". Эта награда была для ЗАО "Жигулевские стройматериалы" особенно важна, ведь продукция завода завоевала доверие многих строительных компаний, и это признание стало долгожданной наградой за высокопрофессиональный труд работников цементного завода.

Справка:

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг, является лидером российского производства строительных материалов. Холдинг “ЕВРОЦЕМЕНТ груп” входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству. Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 млн. тонн цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. тонн, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. тонн.



Тэги:  Евроцемент груп  ЖИГУЛЕВСКИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ  качество 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9368
Участников online
68
Подписано
7207
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка