Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Динамичный январь "Красноярского цемента"

Дата публикации: 03.02.2010 Количество просмотров: 1348

Начало 2010 года для ООО «Краснорярский цемент» (входит в ОАО «Холдинговая компания «Сибирский цемент») стало динамичным во всех отношениях. Уже в январе на предприятии начали действовать все три технологические линии, что позволило предприятию работать на полную мощность. Для сравнения, в 2009 году из-за общего спада в строительной отрасли, завод вышел на максимальную нагрузку лишь в марте. На Красноярском цементном заводе активно действует Программа медернизации и реконструкции производства. Это вызывет большой интерес у производителей оборудования, которые выходят на «Красноряский цемент» с предложениями сотрудничества. Только за январь завод посетили несколько делегаций из - Германии, Украины и Белоруссии, с которыми проведены переговоры и достигнуты предварительные договоренности.

Напомним, что на предприятии продолжается реализация проекта по строительству новой линии производства цемента по сухому способу мощностью 1,2 млн. тонн в год, ввод в действие которой позволит увеличить общую производительность предприятия до 2 млн. тонн в год. Ведутся работы по созданию уникального конвейера, по которому известняк будет подаваться на завод прямо с карьера, что позволит исключить из технологического цикла перемещение тяжеловесных автомобилей по городским дорогам. Управляющий директор ООО «Красноярский цемент» Владимир Скакун подчеркивает: «Мы стремимся вывести наше предприятие на уровень высоких технологий и экологичности, так как от этого напрямую зависит качество объектов, выполненных из нашего цемента». 

Справка:

В состав ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» входят: Топкинский цементный завод (Кемеровская область), Красноярский цементный завод (Красноярск), Тимлюйский цементный завод (Республика Бурятия), Ангарский цементный завод, карьер «Перевал» (Иркутская область). В структуру холдинга «Сибирский цемент» входят вертикально интегрированные предприятия - комбинат «Волна», выпускающий волокнисто-цементные кровельные и плоские листы, трубы и фасадные плиты, а также ООО «Сибирский бетон», специализирующееся на производстве товарного бетона и растворов высокого качества. Помимо этого в состав «Сибирского цемента» входит сбытовая и логистическая компания «ЗапСибЦемент», занимающаяся реализацией цемента, производимого заводами компании. Также холдинг «Сибирский цемент» владеет единственной в России собственной специализированной транспортной компанией «КузбассТрансЦемент».


Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ОАО "Холдинговая Компания "Сибирский цемент"



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9353
Участников online
78
Подписано
7192
Объявлений
2132
Компаний
5283
Новостей
13229
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
890

Подписка