Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Технологи компании "Объединение 45" подтвердили свою квалификацию в ГУП "НИИМосстрой"

Дата публикации: 15.03.2010 Количество просмотров: 1114

Специалисты компании «Объединение 45» (предприятие Группы ЛСР) прошли очередной этап комплексной программы повышения квалификации, реализуемой на базе отечественных и международных образовательных центров и производств. Технологи компании стали слушателями курсов, организованных головным научно-исследовательским институтом строительного комплекса города Москвы - ГУП «НИИМосстрой». Ранее, в рамках данной программы, специалисты московского «Объединения 45» уже проходили обучение в Техническом университете Дрездена, Союзе производителей бетона, на заводах мировых производителей: HeidelbergCement, Holcim, Sika. Принцип регулярного совершенствования профессиональных компетенций персонала позволяет «Объединению 45» всегда соответствовать требованиям рынка, гарантировать прибыльность и инвестиционную привлекательность предприятия.

В «НИИМосстрой» слушатели познакомились с новыми технологиями, оборудованием и материалами при устройстве конструкций из монолитного бетона и железобетона. Технологи «Объединения 45» убедились, что предприятие является одним из наиболее современных производств в московском регионе: большинство представленных добавок в бетон, методов подбора рецептуры бетона в соответствии с химико-минералогическими свойствами цемента и нерудных строительных материалов, неразрушающих методов контроля на строительных объектах уже опробованы и применяются на заводах «Объединения 45» при производстве различных марок бетона и контроле качества продукции. Напомним, что московская сеть заводов «Объединения 45» освоила изготовление всех марок бетона, используемых в современном строительстве, в том числе высокопрочных бетонов. Динамичное производство и строгий контроль качества обеспечили «Объединению 45» стабильную позицию на рынке бетона Москвы и признание ведущими участниками строительной отрасли. Так, за последние полгода продукция «Объединения 45» была поставлена на строительство таких значимых объектов, как ММДЦ Москва-Сити, жилые микрорайоны для военнослужащих в Балашихе и Подольске, Таможенная академия ГТК РФ и пр.

Справка:

«Объединение 45» вышло на московский рынок в 2006 году. Сегодня сеть предприятия объединяет четыре завода, расположенных в разных частях столицы, что позволяет соблюдать основной принцип работы «Объединения 45» – поставка бетона заказчику за 45 минут. Производственные мощности московских заводов «Объединения 45» составляют 3 тыс. куб. м бетонорастворных смесей в сутки. «Объединение 45» в Москве выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе марки высокопрочных бетонов. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании «Liebherr». Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.


Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании "Группа ЛСР"



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9389
Участников online
16
Подписано
7226
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21762
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка