Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Назначены новые гендиректора на ЗАО "Липецкцемент" и ЗАО "Подгоренский цементник"

Дата публикации: 01.04.2010 Количество просмотров: 1660

В целях совершенствования управленческих процессов на предприятиях Холдинга, руководством ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняты решения о назначении новых генеральных директоров на ЗАО «Липецкцемент» и ЗАО «Подгоренский цементник». Новым генеральным директором ЗАО «Липецкцемент» и директором ООО «Липецкое карьероуправление» назначен Александр Вячеславович Рубежанский. Александру Вячеславовичу Рубежанскому 49 лет. Александр Вячеславович Рубежанский в 1996 году окончил Белгородский технологический институт строительных материалов по специальности «Инженер-механик, мехоборудование ПСМ, изделий и конструкций» Его трудовая деятельность в цементной промышленности началась в 1982 году. Александр Вячеславович прошел путь от помощника мастера горного производства №1 с ноября 1983 года до заместителя генерального директора – технического директора ЗАО «Осколцемент» с октября 2005 года по март 2010 года. С 1 апреля 2010 года Александр Вячеславович назначен генеральным директором ЗАО «Липецкцемент». Александр Вячеславович Рубежанский женат. Имеет двух сыновей.

Кроме этого акционерами Холдинга принято решение о назначении новым генеральном директором ЗАО «Подгоренский цементник» Олега Петровича Лопатина. Олегу Петровичу Лопатину 58 лет. Олег Петрович Лопатин в 1979 году окончил Московский институт стали и сплавов по специальности «Инженер-металлург, Металлургия черных металлов». Его трудовая деятельность в цементной промышленности началась в 2003 году в ОАО «Липецкцемент», где Олег Петрович прошел путь от начальника цеха производства цемента до генерального директора ОАО «Липецкцемент», которое он возглавлял в период с 2008 по март 2010 года. В период с 2004 по 2008 год Олег Петрович Лопатин возглавлял ОАО «Савинский цементный завод». С марта 2010 года Олег Петрович Лопатин назначен Управляющим Воронежским филиалом ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Подгоренским филиалом ЗАО «ЕВРОБЕТОН». Олег Петрович Лопатин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Олег Петрович Лопатин женат. Имеет сына и дочь.

Справка:

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг, является лидером российского производства строительных материалов. Холдинг “ЕВРОЦЕМЕНТ груп” входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству. Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 млн. тонн цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. тонн, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. тонн.



Тэги:  подгоренский цементник  липецкцемент 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9359
Участников online
74
Подписано
7198
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка