Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

КНАУФ СНГ стала обладателем приза на выставке Mosbuild 2010

Дата публикации: 15.04.2010 Количество просмотров: 2234

Компания КНАУФ стала обладателем приза «За лучшее представление компании», учрежденного организатором ежегодной строительной и интерьерной выставки MosBuild 2010. Призом отмечены высокий профессионализм работы персонала, оригинальность оформления стенда и акций по привлечению посетителей.

На ежегодной выставке Mosbuild’2010 группа КНАУФ СНГ подтвердила статус лидера в производстве высококачественных строительных и отделочных материалов. В рамках выставки компания представила строительные материалы нового поколения, задающие тренды в строительной индустрии – негорючая плита «КНАУФ-Файерборд», натуральный утеплитель ECOSE, семейство материалов под маркой «КНАУФ-Ротбанд» и цементная плита «КНАУФ-Аквапанель».  Одна из главных революционных новинок - негорючая плита «КНАУФ-Файерборд» (KNAUF Fireboard). Выход на российский рынок нового абсолютно безопасного продукта приобретает особое значение в свете вступления в силу нового технического регламента «О требованиях пожарной безопасности» и призван закрыть потребность строительного рынка России в строительных отделочных материалах высокой пожароустойчивости. «КНАУФ-Файерборд» 12,5 мм - специальная гипсовая негорючая плита для огнезащиты (группа горючести «НГ» - соответствует новым требованиям противопожарной безопасности). Вермикулит, стеклоровинг и стеклохолст – материалы, из которых сделаны плиты, обеспечат высокую огнестойкость любой конструкции. Экологическая чистота плит подтверждается санитарно-эпидемиологическим заключением.

В рамках выставки Mosbuild’2010 компания КНАУФ продемонстрировала шоу «испытание огнем», на котором были наглядно показаны возможности и преимущества продукта нового поколения «КНАУФ-Файерборд», а именно его способность противостоять открытому пламени и высокой температуре, не меняя своих технологических свойств. «КНАУФ-Файерборд» прошел испытания и был сертифицирован Всероссийским научно-исследовательским институтом противопожарной обороны ВНИИПО МЧС РФ. Начало февраля 2010 года ознаменовалось очередным достижением компании КНАУФ в области инновационных разработок. В России состоялась премьера нового поколения натуральных утеплителей, выполненных по технологии ECOSE от «КНАУФ Инсулейшн» (KNAUF Insulation), компании, входящей в состав группы «КНАУФ». Ключевое преимущество технологии ECOSE – это абсолютное исключение из состава утеплителя традиционно используемых в этом производстве токсичных фенол-формальдегидных и акриловых смол. При этом утеплитель является негорючим и отвечает высоким требованиям пожарной безопасности. По мнению директора по маркетингу «КНАУФ Инсулейшн» по России и странам СНГ Романа Обрящикова, «изобретение революционной технологии ECOSE от KNAUF Insulation стало мировым прорывом на рынке теплоизоляции. Впервые удалось создать натуральный утеплитель, который как внешне абсолютно не похож на прежнюю теплоизоляцию, так и по комбинации свойств является уникальным».

Гипсовая штукатурка «КНАУФ-Ротбанд» для многих специалистов строительного дела уже давно превратилась в имя нарицательное. Сегодня «Ротбанд» - это целое семейство материалов, применяемых на разных этапах строительных и отделочных работ. В новой линейке сразу четыре продукта. Помимо привычной гипсовой штукатурки КНАУФ-Ротбанд, в ассортименте компании появились высокопластичная, не дающая трещин и усадки гипсовая финишная шпаклевка «КНАУФ-Ротбанд Финиш», готовая к применению финишная шпаклевка «КНАУФ-Ротбанд Паста» и надежная основа для штукатурки «Ротбанд» - грунтовка «КНАУФ-Ротбанд Грунд». Настоящее качество продукции семейства «КНАУФ-Ротбанд» имеет несколько степеней защиты. Оригинальные мешки «КНАУФ-Ротбанд» изготавливаются из специальной рифленой бумаги, которая производится только для КНАУФ. Кроме этого, продукты линейки «Ротбанд» имеют посекундную маркировку и голограмму, которая при трении меняет цвет. Упаковка – один из способов борьбы с контрафактом. Для КНАУФ – это один из приоритетов на ближайший год. В декабре 2009 года по инициативе компании сотрудниками столичного УБЭП на московских строительных рынках прошла операция по борьбе с поддельным «Ротбандом». Её результатом стало практически полное исчезновение фальсифицированной продукции из Москвы.

Еще один инновационный продукт от компании КНАУФ - абсолютно влагостойкая плита «КНАУФ-АКВАПАНЕЛЬ». Внутренняя и наружная цементная плита АКВАПАНЕЛЬ представляют собой комплекс конструкторских, технологических и экономических решений для архитекторов и строителей при возведении жилых и административных зданий. Наружная АКВАПАНЕЛЬ имеет высокую устойчивость к экстремальным погодным воздействиям. Внутренняя АКВАПАНЕЛЬ обеспечивает долговечную основу для облицовки плиткой помещений с мокрым и влажным режимом эксплуатации, таких как ванные комнаты, кухни, зоны вокруг бассейнов, прачечные и промышленные объекты. Разработанные компанией KNAUF USG Systems конструкции из АКВАПАНЕЛЕЙ на сегодняшний день являются лучшей альтернативой привычным массивным сооружениям из кирпича и бетона. По словам генерального директора группы «КНАУФ СНГ» доктора Гердта Ленга, главным приоритетом в работе KNAUF на протяжении уже многих лет является разработка безопасных для человека и окружающей среды строительных и отделочных материалов. «Мы заинтересованы в как можно большем проникновении на российский рынок материалов нового поколения, отвечающим повышенным требованиям к безопасности жилья и окружающей среды», - подчеркнул доктор Ленга.

Справка:

Группа КНАУФ СНГ, крупнейший производитель высококачественных строительных отделочных материалов, продолжает инвестировать в развитие производства в России и планирует в 2011 году запустить новое предприятие в Иркутской области. Объем инвестиций в проект достигнет 110 млн. евро. Несмотря на негативные последствия экономического спада, рынок России и стран СНГ остается ключевым направлением инвестиций группы КНАУФ СНГ. В 2009 году компания продолжила развитие инвестиционных проектов. В начале года состоялся запуск высокотехнологичной линии по производству пастообразных шпаклевок на предприятии в Красногорске Московской области, а также стартовало производство инновационного продукта – негорючей плиты КНАУФ-Файерборд в Тульской области.


Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании Группа «КНАУФ СНГ»



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
19
Подписано
7201
Объявлений
2151
Компаний
5285
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21753
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка