Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ЗАО "Жигулевские стройматериалы" на 70% увеличило объем производства цемента

Дата публикации: 04.06.2010 Количество просмотров: 899

Крупнейший завод по производству строительных материалов в Самарской области ЗАО «Жигулевские стройматериалы», входящий в Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", подвел результаты производственной деятельности за пять месяцев 2010 года. По её итогам объём производства цемента на предприятии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 70%, объём отгрузки цемента увеличился на 60%. Всего, за 5 месяцев 2010 года ЗАО «Жигулевские стройматериалы» произведено и отгружено 231 тыс. т цемента. В настоящее время отгрузка тарированного и навального цемента с предприятия по-прежнему осуществляется железнодорожным и автотранспортом. Потребителям цемента в Самарской области доставка осуществляется фирменными автоцементовозами.

Помимо портландцемента, ЗАО «Жигулевские стройматериалы» производит и реализует щебень строительный и карбонатные породы для производства асфальтобетона. С начала года заводом произведено 43, 6 тыс. тонн щебня и 13 тыс. тонн карбонатных пород. На сегодняшний день завод начал производство порошка минерального для асфальтобетонных и органоминеральных смесей. ЗАО «Жигулёвские стройматериалы» является крупнейшим производителем стройматериалов в Самарском регионе, который в добровольном порядке проводит сертификацию выпускаемой продукции в целях подтверждения её высокого качества и завоевания доверия потребителей. В настоящее время на предприятии ведётся работа по подготовке материалов для участия в конкурсе «Сто лучших товаров России».

Справка:

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный холдинг, является лидером российского производства строительных материалов. Холдинг “ЕВРОЦЕМЕНТ груп” входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству. Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 млн. тонн цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. тонн, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. тонн.



Тэги:  Евроцемент груп  ЖИГУЛЕВСКИЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ  производство 

Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
76
Подписано
7208
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21740
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
886

Подписка