Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Техника JOHN DEERE имела грандиозный успех на выставке СТТ 2010!

Дата публикации: 08.06.2010 Количество просмотров: 1203

С 1 по 5 июня 2010 года компания «Универсал-Спецтехника» принимала участие в 11-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2010» на стенде ведущего мирового производителя строительной техники JOHN DEERE. Стенд компании John Deere – генерального партнера СТТ 2010 – все дни выставки привлекал огромное количество посетителей благодаря широкому ассортименту дорожно-строительной техники, представленной на стенде. Это полноприводные автогрейдеры 772G и 872G, минипогрузчики 318D, 328D и 313, мощный бульдозер 850J, не имеющие аналогов экскаваторы-погрузчики 325J и 710J, высокопроизводительные фронтальные погрузчики 744К и 444К.

         

Также на стенде John Deere были представлены прекрасно укомплектованные сервисные машины, разработанные специалистами компании «Универсал-Спецтехника»: автомобили на базе микроавтобуса Peugeot Boxer для проведения выездного ТО, мелкого и среднего ремонта на месте эксплуатации техники, и мобильные мастерские высокой проходимости на базе КАМАЗ для доставки сервисной бригады и необходимого оборудования в удаленные и труднодоступные районы. Особого внимания посетителей удостоились тренажеры для операторов строительной техники John Deere. Благодаря этим инновационным продуктам, любой желающий мог, удобно расположившись в кресле, получить уроки и «поработать» на фронтальном погрузчике, автогрейдере и бульдозере John Deere. И таких желающих было хоть отбавляй!

В рамках выставки СТТ компания John Deere организовала пресс-конференцию, посвященную достижениям компании за прошедший год и новым моделям строительной техники. Мероприятие посетили более 30-ти представителей профессиональных и специализированных изданий и интернет-порталов. Открывал конференцию Доменик Рукколо, Старший вице-президент международного отдела продаж и маркетинга, который рассказал о перспективах развития John Deere в России. Он обратил внимание присутствующих на то, что компания John Deere пришла в Россию с дорожно-строительной техникой в самый разгар кризиса, но это не помешало ей успешно развиваться и добиться определенных результатов.

         

Томас Трон, Директор подразделения строительной и лесной техники в России и СНГ, в своем выступлении осветил результаты работы дорожно-строительного подразделения за первый год работы в России. Главным достижением, конечно, можно считать открытие производственного центра и склада запчастей John Deere в Домодедове в апреле этого года. Также были осуществлены первые продажи дорожно-строительной техники официальными дилерами компании. Александр Михайлов, Директор по продажам и маркетингу, рассказал про новые модели дорожно-строительной техники в 2010 году: их спрос, планы по продажам, технические характеристики. В этом году ассортимент строительной техники John Deere в России был расширен за счет следующих моделей: минипогрузчиков серии D – 318D и 328D, 40-тонных бульдозеров 1050J, автогрейдеров 670G, 672G, 770G, 870G.

Подводя итоги сказанного на пресс-конференции, можно сделать следующие выводы: 

  • Компания John Deere представила строительную технику на рынке России в середине 2009 года и на сегодняшний день успешно реализовала все заявленные планы.
  • В декабре начал работу производственный центр и склад запчастей в Домодедове, который был построен и запущен всего за 9 месяцев.
  • В 2009 году в России начались продажи дорожно-строительной техники, которая уже успела хорошо себя зарекомендовать.
  • За год удалось сформировать дилерскую сеть с охватом территории всей страны. В настоящее время у компании 4 официальных дилера со строго определенной зоной ответственности: «Универсал-Спецтехника», «АСТ», «ТимбермашБайкал», «Дальтимбермаш». 

Отвечая на вопросы представителей СМИ о планах компании, Томас Трон подчеркнул, что John Deere намерена продолжать инвестировать в развитие бизнеса в России. К концу текущего года John Deere прогнозирует 60-70% роста продаж, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, за счет дальнейшего расширения всей линейки моделей и активного развития производственного центра и склада запчастей в Домодедове.


Источник: портал БЕТОН.РУ со ссылкой на пресс-службу компании ООО "Универсал-Спецтехника"



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
64
Подписано
7208
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
884

Подписка