Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Ремонт на Ленинградке не начинался из-за неподписанного контракта

Дата публикации: 01.07.2010 Количество просмотров: 656
Ремонт на Ленинградке не начинался из-за неподписанного контракта
Работы по ремонту путепровода на Ленинградском шоссе на пересечении трассы с Октябрьской железной дорогой не начинались в течение почти недели после закрытия участка, парализовавшего движение к аэропорту Шереметьево, из-за того, что контракт на ремонт путепровода не был подписан, сообщил РИА Новости в четверг Леонид Лейкин, гендиректор подрядчика ремонта ООО "Пелискер".

Из-за ремонтных работ на 24-м километре Ленинградского шоссе, которые начались 26 июня, была практически перекрыта дорога к терминалам международного аэропорта Шереметьево. Это привело к огромным пробкам, многие пассажиры, попавшие в них, опоздали на рейсы.

В среду генеральный директор аэропорта Михаил Василенко в своем блоге выступил с обращением, в котором обвинил власти Москвы в создании препятствий для проезда пассажиров в аэропорт и попросил Федеральную антимонопольную службу РФ рассмотреть "вопрос о дискриминационном доступе к части аэропортов Московского авиационного узла".

"Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы лишь вчера подписал с нами контракт на работы. Без него мы просто не имели права приступать к ним", - сообщил Лейкин.

По его словам, строители надеются завершить ремонт в течение трех месяцев.

"Будем работать так быстро, как это возможно", - пообещал собеседник агентства.

Он рассказал, что всего на ремонте путепровода будет работать 43 рабочих "плюс инженерно-технический состав".

"Сегодня к ночи или максимум завтра к утру я надеюсь организовать строительный городок на участке. Но, конечно, пробки достаточно серьезно тормозят работу", - констатировал глава ООО "Пелискер".

При этом он не стал раскрывать сумму контракта на ремонт путепровода, но пояснил, что она "относительно невелика".

"Мы не рассчитываем получить прибыль", - сказал Лейкин.

Согласно информации на официальном сайте компании, ООО "Пелискер" создано 25 июля 1997 года. Компания работает в области строительства объектов транспортного, промышленного и гидротехнического назначения и производит как общестроительные, так и специальные работы, связанные с сооружением железобетонных и металлических конструкций, земляные и гидротехнические работы, устройство буронабивных свай.

В Москве ООО "Пелискер" работало на таких объектах, как путепровод над Рублево-Успенским шоссе и путепровод на пересечении Третьего транспортного кольца с Волгоградским проспектом, Московская монорельсовая дорога, Большой Устьинский, Ростокинский, Астаховский и Новоарбатский мосты, а также на ряд других объектов.



Источник: РИАНОВОСТИ



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9375
Участников online
28
Подписано
7214
Объявлений
2162
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21759
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка