Реклама

Производственная цепочка в Пикалево восстановлена

Дата публикации: 06.07.2010 Количество просмотров: 777
Производственная цепочка в Пикалево восстановлена
Директор департамента базовых отраслей промышленности Минпромторга России Виктор Семенов провел рабочее совещание с предприятиями Пикалевского производственного комплекса. На повестке обсуждения было 3 вопроса:

1. Об исполнении договоров на поставку сырья и продукции, а также о состоянии взаиморасчетов между предприятиями Пикалевского производственного комплекса;
2. О рассмотрении предприятиями Пикалевского производственного комплекса общей концепции модернизации производств;
3. О работе по заключению договоров на 2011 г.

Участники совещания договорились в самое ближайшее время отладить систему выборки объемов поставок в соответствии с утвержденными производственными планами и унифицировать технологию финансового учета с тем, чтобы максимально сократить задержки в текущих взаиморасчетах.

Предложенный Минпромторгом России План по модернизации производств получил одобрение со стороны руководства предприятий. В ближайшее время будет проведена его окончательная техническая доработка. Как отметил Генеральный директор ООО «Базэл Цемент» Дмитрий Савенков, предприятие уже создало специальную рабочую группу по данному вопросу: «Мы пригласили в эту рабочую группу господина Сезякова и еще нескольких специалистов из ВАМИ. Планируем после 9 июля собраться на площадке в Пикалево, провести заседание этой рабочей группы и обсудить там максимальное количество вопросов».

По итогам совещания стороны договорились начать официальный этап переговоров по формированию договорных отношений на 2011 г.

По словам Виктора Семенова, за прошедший год удалось отстроить вполне рабочие деловые взаимоотношения и снять все эмоциональные нагрузки: «На сегодняшний момент существуют исключительно рабочие моменты, степень их остроты соответствует уровню значимости и уровню взаимоотношений бизнесменов с бизнесменами. Я считаю, что это наше общее совместное достижение. Мы давно уже идем в плоскости рабочих, деловых взаимоотношений и практически все вопросы разной степени жесткости мы решаем. Поэтому, коллеги, еще раз хочу поблагодарить за конструктивную работу, за взаимопонимание. Со своей стороны, хотелось бы попросить вас, в рамках формирования договоров на 2011 г. и на перспективу, сохранить этот конструктивизм и убрать эмоции, убрать недоверие, перейти в плоскость открытой работы».

Источник: http://www.metalinfo.ru/ru/news/42925



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4616
Участников online
37
Подписано
2380
Объявлений
2697
Компаний
5358
Новостей
13666
Форумов
24
Тем форумов
22226
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1238

Подписка