Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ОБЪЕДИНЕНИЕ 45 - эксклюзивный поставщик бетона для эксклюзивного малоэтажного проекта

Дата публикации: 27.08.2010 Количество просмотров: 1147
ОБЪЕДИНЕНИЕ 45 - эксклюзивный поставщик бетона для эксклюзивного малоэтажного проекта

«Объединение 45» в Москве (предприятие Группы ЛСР) выбрано эксклюзивным поставщиком бетона для строительства нового малоэтажного квартала в подмосковной Балашихе.

Совместная реализация проекта предприятиями Группы ЛСР и Группой компаний «Мортон» была начата в марте текущего года, позже микрорайон получил название «Сакраменто». Поставка бетонно-растворной смеси осуществляется с двух заводов «Объединения 45», расположенных в непосредственной близости от строительного объекта.

«Объединение 45» будет поставлять продукцию на всех стадиях строительства квартала: от заливки фундаментных плит до окончания монтажа железобетонных изделий.

Малоэтажные дома «ЕВРО» из сборного железобетона, производимые ОАО «Завод ЖБИ-6» и реализуемые ЗАО «Мосстройреконструкция» (предприятия Группы ЛСР), – новое слово в строительстве московского региона. Технология возведения домов требует особого внимания к бетонным работам, т.к. в каждом доме не просто заливается фундаментная плита, но и обустраивается цокольный этаж, в котором впоследствии разместятся кладовые помещения. Высокое качество поставляемых «Объединением 45» бетона и раствора классов В15, В20, В30 и М150, строгое соблюдение интервалов доставки гарантируют  надежность и долгий срок службы домов, а также успешную реализацию малоэтажного проекта в целом.

«Сакраменто» - пилотный проект в сегменте малоэтажного жилья: квартиры микрорайона сочетают в себе доступную стоимость городского эконом-класса с комфортными опциями загородного бизнес-класса. Микрорайон представляет собой 114 малоэтажных малоквартирных жилых домов. Высокая оперативность возведения домов «ЕВРО» позволит увидеть первые готовые дома уже осенью этого года.

«Объединение 45» в Москве

«Объединение 45» вышло на московский рынок в 2006 году. Сегодня сеть предприятия объединяет четыре завода, расположенных в разных частях столицы, что позволяет соблюдать основной принцип работы «Объединения 45» – поставка бетона заказчику за 45 минут. «Объединение 45» в Москве выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе марки высокопрочных бетонов.  Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании «Liebherr». Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
22
Подписано
7211
Объявлений
2160
Компаний
5286
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка