Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Компания БЕАТОН признана лидером в области материалов для дорожного строительства

Дата публикации: 04.10.2010 Количество просмотров: 1951
Компания БЕАТОН признана лидером в области материалов для дорожного строительства

Общероссийское отраслевое объединение работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР» совместно с Общероссийским профсоюзом работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства уже в 4-ый раз проводят ежегодный Конкурс «Дороги России - 2010». 

Цель этого конкурса – выявить лидеров дорожной отрасли. Важность конкурса сложно переоценить – стимулирование и распространение опыта ведущих компаний дает стимул к развитию и их конкурентам, повышая качество работы и производства. Так, победа группы компаний «БЕАТОН» в номинации «Лидер по производству строительных материалов» не только обозначает лидерство крупнейшего производителя и поставщика, но также задаёт рынку стандарты качества, за которыми придется подтянуться большинству его участников.

Группа компаний «БЕАТОН» - признанный лидер в области производства и поставок строительных материалов для дорожного и строительного  комплексов,  и эта победа не случайна. В своей деятельности «БЕАТОН» сочетает опыт ведущих европейских производителей и собственную производственную базу нерудных материалов. Географическое положение производств сокращает стоимость доставки материалов, а собственный автотранспорт обеспечивает получение материалов в срок.   За свою многолетнюю деятельность группа компаний накопила огромный опыт и в сферах дорожного, жилищного и промышленного строительства.  

В церемонии награждения конкурса «Дороги России - 2010», которая состоится 7 октября 2010 года, помимо «БЕАТОН» и победителей в других номинациях будут участвовать  депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, руководящий состав Министерства Транспорта РФ и федерального дорожного агентства, ТПП РФ, руководители российских общественных объединений и союзов, ветераны дорожной отрасли и представители средств массовой информации.

«Безусловно, приятно победить на конкурсе такого уровня – это ещё одно подтверждение того, что мы не снижаем оборотов и заслуживаем звания лидера рынка, на котором работает много других, крупных  и уважаемых компаний. Отмечу ещё один полезный момент, своей победой мы задаём ориентир не только для роста, но и  для внедрения более жёстких стандартов качества, без которых мы не видим развития отрасли. Мы многое делаем для поддержания и контроля качества нашей продукции, используя инновационные методы и разработки в технологиях производства строительных материалов»,- комментирует генеральный директор Группы Компаний «БЕАТОН» Михаил Алексеевич Мосин.

О компании:  

ЗАО «Беатон» ведет свою историю с 1995 года и сегодня занимает лидирующую позицию в области производства товарного бетона и асфальтобетонных смесей. В собственности группы компаний  4 современных завода по производству товарных бетонов и растворов и 2  завода по производству асфальтобетонных смесей стационарного и мобильного исполнения, песчаный карьер и парк специализированного автотранспорта. Огромные производственные мощности и использование оборудования ведущих мировых производителей позволяют ЗАО «Беатон» выпускать продукцию высшего качества, отвечающую современным западноевропейским стандартам.


Источник: Пресс-служба группы компаний БЕАТОН



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
43
Подписано
7194
Объявлений
2119
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка