Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

БАЗЭЛЦЕМЕНТ открыл представительство в Красноярске

Дата публикации: 08.10.2010 Количество просмотров: 1318

В рамках программы расширения присутствия «БазэлЦемента» на рынке Красноярском крае в Красноярске начало работу представительство «Ачинского Цемента» (входит в холдинг «БазэлЦемент»). Представительство находится по адресу: г. Красноярск, ул. Водопьянова,8.

В задачи представительства входит расширение рынка продаж в г. Красноярске и Красноярском крае, ежедневный мониторинг строительного рынка, организация взаимодействия завода "Ачинский Цемент" с Администрацией края и "Союзом  строителей" Красноярского края, оптимизация доставки в интересах потребителей. Также представительство осуществляет представительские интересы холдинга "БазелЦемент" в крае, включая взаимодействие с государственными органами и правительственными структурами.

По словам генерального директора «Ачинского Цемента» Сергея Шепталина, работа представительства уже положительно отразилась на увеличении объема продаж завода: в сентябре объемы самовывоза увеличились на 20% по сравнению с показателями 2008 года, который был весьма успешным для цементной отрасли.  

В настоящее время решаются вопросы с логистикой, которые позволят оперативно поставлять продукцию «Ачинского Цемента» потребителям всего Красноярского края.

«БазэлЦемент» намерен увеличить свою долю на рынке Красноярского края с 13,5% до 50%. Для решения этой задачи компания намерена изменить логистику и реконструировать производство на принадлежащем ей ООО «Ачинский Цемент». «Нашу продукцию отличает высокое качество, и мы хотим, чтобы она была доступна всем сегментам бизнеса сегментов — большого, среднего и малого», — объясняет гендиректор «Ачинского Цемента» Сергей Шепталин. Инвестиции в реорганизацию управления, приобретение оборудования и транспорта составят $5-7 млн.

СПРАВКА:

На ООО «Ачинский Цемент» регулярно проходят встречи с потребителями, целью которых является

знакомство клиентов с производством цемента и контролем его качества, укрепление прямых контактов между потребителями и подразделениями  «Ачинского Цемента» - производственными, сбытовыми. На встречи приглашаются представители ООО НТЦ «СибНИИцемент» и ОАО Красноярский «ПромстройНИИпроект» - организаций, которые сертифицируют продукцию «Ачинского Цемента» и подтверждают высокое качество его цемента.

Гости имеют возможность пообщаться со специалистами различных подразделений «Ачинского Цемента»,  обсудить вопросы качества, сбыта, отгрузки, ценовой политики. Для всех участников встреч проводятся экскурсии на производство и в лабораторию, где проходят проверку качества как входящие сырьевые компоненты, так и выпускаемая продукция.


Источник: пресс-релиз ООО «БазэлЦемент»



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9350
Участников online
77
Подписано
7188
Объявлений
2147
Компаний
5284
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21747
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка