Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Концерн BASF принял участие в конференции ReCon

Дата публикации: 01.11.2010 Количество просмотров: 1304

Концерн BASF принял участие в конференции ReCon

С 27 по 28 октября в рамках Международного строительного форума «Бетон, цемент, сухие смеси» состоялось одно из ключевых событий отечественной транспортной отрасли Всероссийская научно-практическая конференция «Устройство, эксплуатация и ремонт бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений. ReCon-2010», организованная Академическим научно-техническим центром «Алит» и ООО «Институт-Стройпроект» при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства Регионального Развития РФ, правительства Москвы и др.

Ежегодно мероприятие собирает на одной площадке профессоров институтов, сотрудников научно-исследовательских центров, руководителей компаний, технических специалистов, производителей материалов.

Ведущие эксперты отрасли собираются вместе с целью  рассмотреть особенности материалов и технологий, эксплуатации и ремонта конструкций транспортных сооружений, обсудить актуальные вопросы и проблемы и найти оптимальные технологические решения. Так, по итогам конференции в прошлом году участники пришли к единодушному мнению о необходимости разработки системы нормативно-технической документации по ремонту бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений.

Компания BASF Строительные системы второй год участвует в конференции, являясь ее официальным спонсором. Имея многолетний опыт производства и применения продукции в области восстановления и защиты объектов транспортной индустрии, BASF принимает активное участие в дискуссии с коллегами и экспертами.

В этом году перед высокопрофессиональной аудиторией с докладом на тему «Вторичная защита и гидроизоляция – важный этап комплексного подхода к ремонту железобетонных конструкций» выступил заместитель начальника отдела «Ремонт и защита бетона», М.В. Закржевский. В своем докладе  Максим Валерьевич затронул проблему отсутствия мероприятий по вторичной защите сооружения, рассмотрел принципы и методы защиты бетона в зависимости от назначения конструкции, режима эксплуатации, вида и механизма воздействия. А также обратил особое внимание на необходимость создания нормативных документов по ремонту и вторичной защите мостовых конструкций в России на базе европейских стандартов.

О практике разработки, утверждения и введения в работу нормативного документа в Европе, на примере Европейского стандарта EN 1504, рассказал Людвиг Тойхерт, академик Международной Академии транспорта.



Тэги:  Концерн basf  конференция recon  Бетон  цемент  сухие смеси  эксплуатации и ремонта конструкций транспортных сооружений  Вторичная защита и гидроизоляция 



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9364
Участников online
57
Подписано
7203
Объявлений
2159
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка