Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Интервью Деда Мороза

Дата публикации: 28.12.2010 Количество просмотров: 1409
Интервью Деда Мороза

Дед Мороз рассказал о том, что ему пишут письма не только малыши, какие связи у него имеются со Снегурочкой и почему он не знает свой точный возраст.

На вопрос о возрасте Дедушка ответил, что ему не менее 2,5 тыс. лет, сославшись на исследования ученых, однако отметил, что сам достоверно не знает, поскольку спросить точно у него некому. По словам сказочного Деда, для того, чтобы внести конкретику, в качестве точной даты выбрано 18 декабря— день, когда падает температура и фактически начинается зима.

Собравшийся на пресс-конференции в «Московской комсомольце» детей больше всего интересовали сведения, связанные с подарками, а именно вопрос получения заказа и его доставки.

«Если ребенок всерьез мечтает о каком-то сюрпризе, то он появляется в мире фантазий в виде конкретного объекта. Мне лишь остается перенести его в реальный мир»,— сказал Дед Мороз, с сожалением отметив, что часто дети мечтают «о каких-то фантастических машинках, куклах», которые в процессе обработки Дедушкой превращаются «в лужи».

Детей насторожил вопрос проникновения Деда Мороза в жилые квартиры и дома. Интервьюируемый предложил обратиться к науке.

«По трубам я не вползаю, в форточку не залезаю, даже в дверь не вхожу.— отрезал Дедушка.— Если предельно упростить, то опирается она на два понятия: скорость и материя. Когда скорость достигает определенной величины, материя не имеет значения».

Главный праздничный Дед страны развеял миф о своем образе жизни, заявив, что на лето не уезжает на Северный полис, а наоборот любит жару, купаться в реке, собирать грибы, а в свободное от этих дел время он читает письма. Однако не всегда адресатами являются малыши. По словам Деда Мороза, однажды ему написали солдаты-срочники, попросив сгущенки и тушенки.

«Я, конечно, не мог оставить это письмо без внимания: собрал посылку с консервами, туда же положил огромный пакет конфет— чтобы на всю часть хватило. И на бланке— самом детском, который есть в моей канцелярии,— высылаю ответ: „Это вам небольшой подарочек от меня. Чтобы больше не сомневались, что Дед Мороз существует“. А после мне приходит ответ от командования части: рассказывают, что письмо бойцы повесили в красном уголке, а мои конфеты раздали всем товарищам. Но никто их есть так и не решился: берегут как память»,— цитирует Дедушку «МК».

Дед Мороз признался, что время от времени ему приходят письма с просьбами о нематериальных подарках и ему приходится выступать в роли психолога. Совсем юные авторы писем обращаются с просьбой помирить маму и папу, или просто доверяют свои тайны. Например, недавно 18-летний молодой человек написал Дедушке о том, что он гей и ему не с кем больше поделиться, изложив проблемы на нескольких страницах.

На вопрос об Олимпиаде, Дед Мороз охотно рассказал, что интересуется подготовкой и даже не раз ездил на объекты строек, однако не готов агитировать за себя в качестве официального символа предстоящих спортивных соревнований.




Тэги:  Дед Мороз  письма  малыши  Снегурочка  точный возраст 

Источник: www.gzt.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9355
Участников online
62
Подписано
7194
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка