Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

На месте проекта Mirax Group и «Базэла» появится крупный ночной клуб

Дата публикации: 26.01.2011 Количество просмотров: 1374

Сергей Полонский и Олег Дерипаска, создавшие еще 4 года назад совместное предприятие для застройки территории Московского приборостроительного завода имени Казакова, так и не начали реализацию проекта, стоимость которого оценивалась в $2 миллиарда. Однако надежды заработать на площадке партнеры не теряют. Опустевшая промышленная зона на Кутузовском проспекте станет одним из крупнейших ночных клубов Москвы. В его создании участвует команда, открывшая такие развлекательные центры, как «Рай», Opera, «Элизиум», сообщает газета «РБК daily».

В настоящее время на территории завода существует единственный живой проект — Центр культурно-деловой активности Kazakova, который откроется через две недели. Он согласует свои действия с «Базэлом». Комплекс имеет площадь 12 тысяч квадратных метров, а также паркинг на 500 машиномест. Культурно-деловой центр станет площадкой для проведения концертов, киномарафонов, культурных, деловых, корпоративных и спортивных мероприятий.

Как пишет издание, со ссылкой на источник, близкий к разработчикам проекта,  Kazakova претендует на то, чтобы стать одним из крупнейших и дорогих ночных клубов Москвы. Один из идеологов создания  Kazakova выступает Алексей Адикаев, экс-партнер Сергея Полонского и  бывший член совета директоров Mirax Group. Сам Адикаев рассказал «РБК daily», что в настоящее время уже не имеет отношение к проекту.

Mirax Group официально отказалась комментировать собственное участие в проекте, а в «Базэле» так и не ответили на запрос.



Тэги:  mirax group  Базэл  ночной клуб 

Источник: www.russianrealty.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
15
Подписано
7210
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка