Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

БАЗЭЛЦЕМЕНТ-ПИКАЛЕВО выделит на социальные нужды 53 млн. рублей и увеличит зарплату

Дата публикации: 24.02.2011 Количество просмотров: 1701

БАЗЭЛЦЕМЕНТ-ПИКАЛЕВО выделит на социальные нужды 53 млн. рублей и увеличит зарплату

В 2011 году ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» выделит на социальное развитие предприятия более 53 млн.руб. Подобные обязательства компания взяла на себя в рамках нового коллективного договора, который был подписан между руководством завода и профсоюзным комитетом предприятия на текущий год.

Из выделенных средств будет производиться ежемесячная помощь ветеранам ВОВ, выплаты пенсионерам, инвалидам, материальная поддержка работников предприятия (рождение ребенка, проводы ребенка в первый класс, свадьба, похороны) доплата неработающим пенсионерам-инвалидам труда, компенсация коммунальных услуг инвалидам труда, выплаты уходящим на пенсию, выплаты работникам на юбилейные даты.

Также в эту сумму включено добровольно медицинское страхование, проведение физкультурно-оздоровительных мероприятий, развитие детского отдыха. 15 млн.руб. будут направлены на Детский санаторно-оздоровительный лагерь «Восток», где отдыхают дети работников. На содержание санатория-профилактория и здравпункта выделено 9,5 миллионов рублей. На реализацию культурных и спортивно-оздоровительных программ предприятие потратит 6,1 миллионов рублей.

Кроме того, предприятие увеличит зарплату работникам предприятия на 10%, и после индексации средняя заработная плата на «БазэлЦемент-Пикалево» в 2011 году составит около 24 000 рублей.

«Несмотря на то, что компания несет большую финансовую нагрузку, выполняя свои обязательства перед городом и контрагентами, мы находим возможность улучшать качество жизни наших сотрудников, потому что мы понимаем, что люди – самый ценный актив. Наша компания намерена развиваться, и для этого мы инвестируем не только в производство, но и в человеческие ресурсы. «БазэлЦемент-Пикалево» - не только крупнейший налогоплательщик, но и самая стабильная компания в Пикалево», отмечает директор по персоналу ООО «БазэлЦемент» Татьяна Пригожина.



Тэги:  БазэлЦемент-Пикалево  ветераны ВОВ  выплаты пенсионерам  инвалиды  материальная поддержка 

Источник: пресс-релиз ООО «БазэлЦемент»



Ссылки по теме:
     БАЗЭЛЦЕМЕНТ-ПИКАЛЕВО в 2015-2016гг. введет карьер "Восточный" в Ленобласти объемом 25 млн т.

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
58
Подписано
7201
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка