Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

8 марта и бетон. Размышления на тему

Дата публикации: 05.03.2011 Количество просмотров: 1170

Ну не совсем это бетонный праздник! Ведь так? Ну, вот, к примеру, 23 февраля – это наше. День строителя – это вообще святое. А 8 марта…

Ну, сколько обычно на бетонном заводе работает женщин? Ну Вера Ивановна - главбух, Наташка из бухгалтерии, Анечка, секретарша шефа, Ирина из отдела продаж, Клавдия Тимофеевна – диспетчер. Вот вроде и все. Нет, ну на цементном заводе их, конечно, на порядок больше. Там одна бухгалтерия чего стоит! Но все равно, нас-то больше! Гораздо больше! И держится-то все на нас! На нас? Точно?

А вот не было бы их…

У шефа настроение было бы поганое каждое утро. А как же, вместо улыбчивой Анечки факсимильный аппарат, а вместо сваренного кофе, вчерашний недопитый чай. Куча бумаг на столе, которые непонятно откуда взялись и непонятно куда их девать. Какие-то люди, уверенные, что им Назначено.

А как договориться с этим новым менеджером из Евроцемента? Раньше Ирина с ним поворкует минут 10, и, глядишь, еще пару вагончиков вышли под честное слово.

Вера Ивановна! Ну, куда без нее! Бухгалтерия – это вообще тема неприкасаемая, и проще представить, Веру Ивановну без Компании, чем Компанию без Веры Ивановны.

А кто справится со всеми этими водителями, доставкой, самовывозом, операторами БСУ? Да туда хоть взвод автоматчиков ставь, все равно будет бардак и воровство. Тут поможет только одно средство – Клавдия Тимофеевна! Человек, которого боятся все. Только она может сделать так, что все покорно ждут своей очереди. Только она умеет выгрузить из цементовоза все до последней пылинки. Только она одним взглядом успокоит любого самого громогласного работягу. Даже шеф, уж что скрывать, старается пореже попадаться ей на глаза.

Не получится без них! Вообще никак не получится!

Так давайте же в этот день не просто подарим им цветы и шампанское, а скажем им огромное спасибо за то, что они с нами. За то, что сидят они сейчас кто в душном кабинете, кто в диспетчерской, а вокруг весна! А они женщины. И им хочется тепла, любви, цветов. Давайте поднимать за них тосты! Давайте носить их на руках! Давайте любить их!

С праздником наши милые Женщины! Наши Анечки, Ирины, Веры Ивановны, Наташи и Клавдии Тимофеевны. С праздником! Спасибо Вам, что Вы с нами!


8 марта и бетон. Размышления на тему



Тэги:  8 марта  бетон  женщины  шампанское  праздник 

Источник: портал BETON.RU



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
64
Подписано
7204
Объявлений
2144
Компаний
5283
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21746
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка