Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Железобетонные гарантии качества строительства от ПСК «Монополия»

Дата публикации: 21.04.2011 Количество просмотров: 1496
Железобетонные гарантии качества строительства от ПСК «Монополия»

Беспрецедентная прочность и долговечность, которую обеспечивает бетон фундаментам, монолитам, сборным элементам и другим готовым изделиям, делает его незаменимым для любого строительства. Между тем, все эти замечательные характеристики напрямую зависят от качества бетона, от его плотности, водонепроницаемости, морозостойкости, прочности на сжатие и многих других, очень важных факторов.

ПСК Монополия - одна из немногих компаний, где с максимальной ответственностью относятся к изготовлению бетона, соблюдению технологий и поддержанию производственной базы на уровне мировых стандартов. Подтверждением тому служат имеющиеся у ПСК Монополия сертификаты соответствия для транспортного, гражданского строительства и строительства мостовых конструкций.

Изготовление бетона и растворных смесей в ПСК Монополия осуществляется на новейших бетонно-растворных узлах немецкой компании «Liebherr» производительностью 120 кубометров бетона в час. В состав каждого узла входит бетоносмеситель, оснащенный двойным валом для высокой интенсивности смешивания. Блок дозаторов обеспечивает ювелирную точность дозирования компонентов. Максимальная погрешность дозирования инертных материалов не превышает 2%, а жидкостей 1%.

По своей сути, бетонно-растворный узел «Liebherr» - это компьютеризированный мини-завод для производства бетонов любого состава и консистенции, в котором порядок рабочего процесса на всех этапах отслеживается автоматически. Управление заводом осуществляется при помощи микропроцессоров SIEMENS с панели оператора на базе персонального компьютера. Многоуровневая система контроля узла включает в себя функцию визуального слежения за приготовлением бетонной смеси, когда изображение с видеокамер, установленных в бетономешалках, выводится на монитор. Наряду с этим отслеживается последовательность загрузки компонентов смеси, добавок, пластификаторов и контролируется продолжительность их смешивания.

Одним из главных условий производства бетона и растворных смесей в ПСК Монополия является строжайшая проверка каждой партии песка, цемента, щебня, гравия и химических добавок, используемых в качестве ингредиентов бетонной смеси. Для этого в ПСК Монополия создана собственная лаборатория, где осуществляется постоянный входной контроль материалов, включающий определение влажности заполнителей, соответствие фракции твердых материалов и многое другое. Состав смеси формируется в соответствии с областью применения бетона, а так же, исходя из технических условий, предъявленных заказчиком.

Выходной контроль бетонной смеси подразумевает испытания на морозостойкость, когда образец в специальной камере подвергается цикличному воздействию температур от -50 до +20 градусов, испытания на сжатие под прессом, водонепроницаемость. По результатам произведенных испытаний заказчику выдается соответствующая документация на каждую партию бетона, подтверждающая полное соответствие продукции требованиям ГОСТа. Выдавая эти документы заказчику, ПСК Монополия берет на себя полную ответственность за качество продукции, тем самым гарантируя, что бетон в точности соответствует заданным клиентом характеристикам.

Эффективный обогрев бетонно-растворного узла и емкостей с инертными материалами, осуществляемый системой фирмы «POLARMATIC» (Финляндия), а так же использование противоморозных добавок, обеспечивают бесперебойный выпуск бетонных смесей 365 дней в году, круглосуточно. ПСК Монополия заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с деловыми партнерами, поэтому обеспечивает для них самые благоприятные условия взаимодействия. В их числе оперативная подготовка отчетной документации, своевременная доставка продукции в любых объемах и информационное сопровождение заказчика на всех этапах сделки, а так же бесплатные консультации по укладке бетонной смеси.



Тэги:  Железобетон  строительство  ПСК Монополия  фундамент  монолит 

Источник: пресс-служба ПСК «Монополия»



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
58
Подписано
7201
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка