Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

HEIDELBERGCEMENT расширяет географию поставок в России: норвежский цемент для Архангельска

Дата публикации: 27.05.2011 Количество просмотров: 2033
HEIDELBERGCEMENT расширяет географию поставок в России: норвежский цемент для Архангельска

В июне 2011 года компания HeidelbergCement Rus запускает поставки в еще один регион России – Архангельск и Архангельскую область. Его удобное географическое положение и транспортная инфраструктура позволяют обеспечить бесперебойную доставку высокомарочного европейского цемента с производства HeidelbergCement в Норвегии (завод Кьёпсвик).

Предприятия HeidelbergCement Rus расположены в разных регионах страны: цементный завод «Строительные материалы» в Башкирии, цементный завод «Цесла» в Ленинградской области, терминалы для хранения и перевалки цемента в Калининграде и Мурманске, предприятия по добыче нерудных строительных материалов «Воронежское Рудоуправление» и «Гурово-бетон» в Тульской области, на базе которого завершается строительство современного цементного завода.

HeidelbergCement Rus специализируется на добыче, производстве и поставках цемента и нерудных материалов. Ассортимент продукции включает цемент, щебень, песок, глину, минеральный порошок, сухие строительный смеси и гипс.

Российская компания входит в HeidelbergCement Group. Немецкий концерн - один из ведущих мировых производителей строительных материалов, цемента и бетона, мировой лидер в производстве щебня. Оборот HeidelbergCement Group в 2010 году составил 11,8 млрд евро. В компании работают около 55 тыс. сотрудников более чем в 40 странах мира.

 



Тэги:  heidelbergcement  поставки  Архангельск  Архангельская область 

Источник: пресс-служба HeidelbergCement Rus



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9369
Участников online
67
Подписано
7208
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21740
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
886

Подписка