Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Компания ПОЛИПЛАСТ провела практический семинар, посвященный технологиям торкретирования в Европе

Дата публикации: 07.06.2011 Количество просмотров: 833
Компания ПОЛИПЛАСТ провела практический семинар, посвященный технологиям  торкретирования в Европе

Компания «ПОЛИПЛАСТ» совместно с НИЦ VersuchsStollenHagerbach AG  (Швейцария) провела практический семинар, посвященный технологиям  торкретирования в Европе 

19 - 22 мая 2011 года в Швейцарии состоялся практический семинар по торкретированию, организованный ООО «Полипласт-Юг»  совместно  с НИЦ VersuchsStollenHagerbach AG  (Швейцария). Цель семинара  - познакомить представителей ведущих предприятий г. Сочи, занимающихся туннелестроением,  с технологиями  торкретирования в Европе, обсуждение ряда практических технологических проблем, а также обмен опытом по использованию добавки «Реламикс Торкрет», которая применяется для обделки туннелей. 

 

Hagerbach Test Gallery является уникальным плацдармом для обучения - в подземных галереях протяженностью свыше 4,5 километров расположены тестовые полигоны и  исследовательские лаборатории. В Учебном центре постоянно ведутся научные исследования в области подземного строительства (бурения, бетонирования тоннелей, укрепления и гидроизоляции породы). В специально оборудованном тоннеле возможно моделирование пожаров с различными характеристиками, экспериментальная проверка теоретических положений и расчетов методик пожаротушения, в т.ч. в дорожных тоннелях. 

В процессе семинара участники прошли как теоретический, так и практический курсы обучения. Демонстрационные показы состава бетона, необходимого для торкретирования, ознакомление с техникой, применяемой для данного вида работ, а также непосредственная демонстрация работы установок по торкретированию сухим и мокрым способами вызвали большой интерес участников.  

Особое внимание было уделено давно зарекомендовавшей себя разработке «Реламикс Торкрет». Данная добавка  по своим качественным характеристикам ничем не уступает зарубежным аналогам, но имеет неоспоримое достоинство, которое выражено в стоимости данного продукта. Кроме того, «Реламикс Торкрет» не снижает свою эффективность даже при работе с инертными материалами и цементом неидеального качества. Особо приятно то, что это признали как российские, так и зарубежные партнеры. 

Разумеется, не забыли и об экскурсионной программе: знакомство с прекрасными пейзажами  Швейцарии, экскурсии по Цюриху и посещение культурной столицы страны – Люцерна послужило прекрасным завершением данного мероприятия. 

Мы уверены, что программа обучения, уровень сервисного обеспечения сделали визит наших партнеров полезным для дела и максимально комфортным. 

 

Источник – Пресс-служба компании «ПОЛИПЛАСТ» 




Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
59
Подписано
7207
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка