Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Бочкарев: Москве не хватает грамотных проектировщиков и строителей

Дата публикации: 03.08.2011 Количество просмотров: 946

В настоящее время Москве не хватает людских ресурсов, грамотных проектировщиков и строителей для решения собственных проблем. Об этом заявил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев в интервью «Московскому комсомольцу».

По словам Бочкарева, сейчас столица в плане инфраструктуры отстает лет на 20. И то, чем сейчас занимается стройкомплекс, необходимо было делать 20 лет назад.

«ТТК стало напоминать большую организованную парковку. Съезды спроектированы в усеченном режиме, без полос разгона и потому сегодня уже не эффективны. Следовательно, их нужно «расшивать». Но прежде займемся реконструкцией МКАД, которая фактически стала огромным торговым проспектом, потеряв функцию скоростной трассы», - подчеркнул Бочкарев.

Собеседник издания также рассказал, что Ленинградка становится более-менее движущейся трассой. Завершается строительство Алабяно-Балтийского тоннеля, и к концу года может быть запущено движение в одном направлении, на Большую Академическую улицу. Кроме того, город сейчас пересматривает проекты реконструкции Пушкинской площади и площади Белорусского вокзала.



Тэги:  Бочкарев  Москва  проектировщик  строитель 

Источник: www.russianrealty.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9353
Участников online
78
Подписано
7192
Объявлений
2132
Компаний
5283
Новостей
13229
Форумов
24
Тем форумов
21742
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
890

Подписка