Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Финские строители травят жителей Петербурга аммиаком

Дата публикации: 08.09.2011 Количество просмотров: 2281
Финские строители травят жителей Петербурга аммиаком

В домах компании YIT в Петербурге было выявлено существенное превышение содержания аммиака в воздухе. В концерне говорят, что получили от жильцов около 40 жалоб.

В результате исследований было установлено, что появление в воздухе большого количества аммиака может быть связано с бетоном. Его использовали при строительстве несущих стен. В YIT отмечают, что бетон, использовавшийся при строительстве, был сертифицирован в России. Ко всему прочему его используют и другие компании.

В настоящее время компания продолжает искать истинную причину появления аммиака в воздухе. Для этого привлечены российские и финские специалисты.

Все жильцы домов были предупреждены о случившемся. Сейчас концерн решает, как решить проблему с владельцами квартир, в которых был обнаружен аммиак. Также рассматривается вопрос компенсации покупателям бетона, если выяснится, что дело именно в стройматериалах.

Впервые о запахе аммиака в домах YIT заговорили в июле 2011 года. В одной из квартир содержание химического вещества было превышено в 17 раз.



Тэги:  строители  Петербург  аммиак 

Источник: www.neva24.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9361
Участников online
54
Подписано
7200
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка