Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ТОПКИНСКИЙ ЦЕМЕНТ провел соревнования по легкой атлетике

Дата публикации: 10.10.2011 Количество просмотров: 4591

ООО «Топкинский цемент»

На стадионе в Топках прошел очередной этап Спартакиады ООО «Топкинский цемент» (входит в холдинг «Сибирский цемент»).

На предприятиях, входящих в холдинг «Сибирский цемент», регулярно проводятся внутренние Спартакиады по различным видам спорта. ООО «Топкинский цемент» - не исключение. Спортивный календарь Топкинского цементного завода богат на различные мероприятия. В течение года на предприятии проводятся соревнования по 11 видам спорта. Сентябрь ознаменовался состязаниями по легкой атлетике. Участие в них приняли 46 человек, включая не только заводчан, но и студентов Топкинского филиала Кемеровского колледжа строительства и эксплуатации инженерных зданий и сооружений.

Погода благоволила участникам Спартакиады, поэтому мероприятие получилось достаточно зрелищным. Зрители с удовольствием наблюдали не только за соревнованиями по бегу, прыжкам в длину и метанию ядра, но и за борьбой в отдельной дисциплине – перетягивании каната. Все участники состязаний выкладывались на полную и с усердием боролись за призовые места.

Среди мужчин в беге на 100 метров, толкании ядра и прыжках в длину сильнейшим стал Дмитрий Попутников из цеха «Горный». Лишь в 400-метровке он уступил Артему Массону, представлявшему команду охранной организации «Алмаз-42». В группе женщин не было равных Марии Шиловской, студентке строительного колледжа. Она победила во всех дисциплинах. Светлана Кривенкова из цеха «Обжиг» завоевала бронзу в беге на 400 метров. Также команда цеха «Горный» взяла «серебро» в эстафете «4*200» и в состязаниях по перетягиванию каната.

По итогам соревнований все победители и призеры были награждены денежными призами. «На нашем предприятии работает по-настоящему спортивный коллектив, - рассказывает инструктор по спортивной подготовке ООО «Топкинский цемент» Игорь Грибков. – Спорт закаляет, наполняет тело бодростью и энергией, поэтому заводчане всегда с удовольствием принимают участие в корпоративных состязаниях. В этом году нас ждут соревнования по настольному теннису и плаванию. Уверен, они пройдут так же весело - и подарят участникам и зрителям много положительных эмоций».

Внутренние Спартакиады, организуемые на предприятиях холдинга, позволяют работникам подготовиться к главному спортивному событию года для сибцемовцев – Спартакиаде «Сибирского цемента», в рамках которой проходят соревнования между командами разных активов. Напомним, в будущем году «главная» Спартакиада пройдет в г. Красноярск.



Тэги:  Топкинский цемент  Сибцем  легкая атлетика 

Источник: пресс-служба ХК "Сибцем"



Ссылки по теме:
     ООО ТОПКИНСКИЙ ЦЕМЕНТ вышло на проектную мощность
     ТОПКИНСКИЙ ЦЕМЕНТ принял гостей из Томска
     ТОПКИНСКИЙ ЦЕМЕНТ получил награду от главы Топкинского района

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9347
Участников online
64
Подписано
7188
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21738
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка