Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Holcim спас 6 деревьев

Дата публикации: 03.11.2011 Количество просмотров: 6191

Компания Holcim подвела итоги акции «День без бумаги», к которой впервые присоединилась 27 октября 2011 г. Напомним, что все три предприятия Компании (Холсим (Рус), Щуровский цемент, Вольскцемент) отказались от использования офисной бумаги и печати документов на один день.

Свой вклад в сохранение лесов мог внести каждый сотрудник Компании не только отказом от использования бумаги 27 октября, но и личным участием в сборе макулатуры, который был организован 26 - 28 октября 2011 г.

Принимая во внимание тот факт, что переработка одной тонны макулатуры спасает 10 деревьев, можно утверждать - Holcim спас 6 деревьев, сдав 687,5 кг бумаги.

Некоторым сотрудникам 27 октября пришлось нелегко без принтеров. Но проведение акции заставило задуматься о необходимости бережного расходования офисной бумаги. С помощью простых правил использования «черновиков» и двусторонней печати для внутренних документов каждый сотрудник может внести свой, на первый взгляд несущественный, вклад в общее дело спасения лесов. «Вместе мы смогли спасти дерево, возможно, даже и не одно!Конечно, трудно было ограничивать себя в привычном "злоупотреблением" бумагой, но именно в этот день я задумалась о том, насколько нерационально я порой использую бумагу в своей работе» - призналась сотрудница Компании.

Инициативу проведения «Дня без бумаги» предложил проект DOCFLOW, который выступает за электронный документооборот. Являясь международной компанией, Holcim уделяет большое внимание вопросам бережного отношения окружающей среды. И, судя по положительным отзывам сотрудников, проведение «Дня без бумаги» станет хорошей ежегодной традицией в Компании.



Тэги:  вольскцемент  holcim  День без бумаги  экология 

Источник: Пресс-служба компании Holcim



Ссылки по теме:
     Строительство цементного завода в Азербайджане обойдется компании HOLCIM в 150 млн. евро
     Чистая прибыль швейцарского производителя цемента Holcim в I полугодии 2011г. выросла на 8% - до 312 млн евро.
     Бернард Фонтана, Генеральный директор Aperam, возглавит Holcim в 2012 году.

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9356
Участников online
62
Подписано
7194
Объявлений
2150
Компаний
5285
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21752
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка