Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Цементный завод группы ЛСР открывает поставки цемента строительным компаниям

Дата публикации: 18.11.2011 Количество просмотров: 1030
Цементный завод группы ЛСР открывает поставки цемента строительным компаниям
Цементный завод группы ЛСР начинает поставки цемента предприятиям строительной отрасли. До сегодняшнего дня завод снабжал цементом только предприятия холдинга. Коммерческим директором "ЛСР-ЦЕМЕНТ" назначен Алексей Зотов. 

Новое производство мощностью 1,86 млн тонн цемента в год было запущено в городе Сланцы Ленинградской области в прошлом году. В 2011 году предприятие наладило работу и получило все необходимые сертификаты, подтверждающие качество цемента.

"Первыми потребителями нашего цемента стали предприятия Группы ЛСР. Мы уверены в качестве нашей продукции, так как производим ее и для себя, ведь около 1 млн тонн цемента в год пойдет на собственные нужды ЛСР - одного из крупнейших потребителей цемента в России", - комментирует руководитель проекта "ЛСР-Цемент" Ярослав Стоупа. 

Производство цемента на заводе автоматизировано, лаборатория имеет возможность в непрерывном режиме отслеживать качество входящего сырья, сырьевой муки, клинкер и готового цемента, сообщают в компании. 

Цементный завод "ЛСР-ЦЕМЕНТ" имеет собственную сырьевую базу природного сырья: месторождение "Дубоем", с подтвержденным запасом известняка в 95 млн тонн, и "Большие поля" с подтвержденным запасом глины около 41 млн тонн. 

Коммерческим директором "ЛСР-ЦЕМЕНТ" назначен Алексей Зотов. Он родился в 1965 году, в 1988 окончил факультет электронной техники Московского института электронного машиностроения, через шесть лет - программу MBA в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. В 2004 году закончил аспирантуру Саратовского политехнического института. Опыт работы в цементной отрасли – 10 лет, с 2010 по 2011 год был главой представительства австрийской компании Schwarz Consulting GmbH, в ноябре 2011 года назначен коммерческим директором завода "ЛСР-Цемент". 

ОАО "Группа ЛСР" — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основными направлениями деятельности Группы ЛСР являются производство материалов, строительство и девелопмент. В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн рублей.


Тэги:  лср цемент  ЛСР-Цемент  поставки цемента  Ярослав Стоупа 

Источник: Деловой Петербург



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9365
Участников online
49
Подписано
7204
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка