Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Зампред Сечин «на счастье» замуровал в бетоне поддельные часы

Дата публикации: 22.11.2011 Количество просмотров: 2865
Зампред Сечин «на счастье» замуровал в бетоне поддельные часы

Пользователи Рунета и обозреватели интернет-агентств обсуждают ситуацию, произошедшую в Ставропольском крае, на церемонии закладки первого кубометра бетона малой «Барсучковской» ГЭС. В церемонии принимали участие несколько высокопоставленных лиц, в том числе и заместитель председателя российского правительства Игорь Сечин.

Как рассказывает агентство NEWSru.com, у энергетиков существует давняя традиция: «на счастье» бросать в бетон наручные часы. Поддержать традицию в этот раз решили вице-премьер Сечин и сопровождавшие его председатель правления «Русгидро» Евгений Дод, директор филиала ОАО «РусГидро» - «Каскад Кубанских ГЭС» Виктор Мачеев и губернатор Ставрополья Валерий Гаевский. Исторический момент запечатлел фотограф Митя Алешковский. Эти снимки он разместил в своем блоге.

Как оказалось, двое участников церемонии, одним из которых был губернатор Гаевский, честно сняли с руки дорогостоящие часы. На снимках блогеры опознали марку VacheroneConstantine. Каждый из этих «девайсов» стоит примерно 700 тысяч рублей. Что любопытно, это треть официального годового дохода Гаевского: за прошлый год он «заработал» всего два миллиона рублей.

А вот вице-премьер Сечин, по предположению Алешковского, а также других обозревателей и блогеров, оказался бережливее и схитрил. «На счастье» он бросил, по одной из версий, «Командирские» часы, стоимость которых не превышает пяти тысяч рублей, а по другой – поддельные Patek Philippe. 



Тэги:  русгидро  сечин  бетонирование 

Источник: Труд



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9372
Участников online
31
Подписано
7213
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка