Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

ГИБДД начала снимать бетоновозы ТОМАС БЕТОН с линии после участия в акции «За честные выборы»

Дата публикации: 21.02.2012 Количество просмотров: 1937
ГИБДД начала снимать бетоновозы ТОМАС БЕТОН с линии после участия в акции «За честные выборы»

Около получаса назад выезда из автобазы «Томас Бетон» встал патрульный автомобиль ГИБДД и начал снимать номера у бетоновозов, выезжающих на линию. Уже было снято с линии две машины. Об этом RUGRAD.EU сообщил владелец компании Игорь Плешков. Он также добавил, что ожидает, что в ближайшее время ГИБДД начнет скручивать номера с бетоновозов компании, выезжающих с автобазы в Калининграде.

«Несколько минут назад в Черняховске при выезде с территории базы поставили патрульную машину. Два подряд идущих автомобиля остановили, и под предлогом обнаруженного «на глаз» люфта рулевого колеса, наличие которого можно определить только на специализированном стенде, сняли номера и запретили эксплуатацию транспорта. Я думаю, что сейчас то же самое начнется в Калининграде. Здесь просто пока наши бетоновозы не выходили на работу. Как только они пойдут на линию, начнется и в Калининграде», - сообщил Игорь Плешков.

Действия сотрудников ГИБДД бизнесмен однозначно связывает с участием бетоновозов компании «Томас Бетон» во вчерашней гражданской акции "Белые улицы" за честные выборы — порядка 50 бетоновозов с белыми шариками проехали по Московскому проспекту в обе стороны.

«То что сейчас происходит — это чисто политическая акция. Нас в Черняховске любят и уважают, и вдруг ни с того, ни с сего останавливают два автомобиля фирменной раскраски с одинаковым «диагнозом». И кроме того, Черняховск - город очень маленький, и нам открытым текстом сказали, что «поставлена задача вас захабить», - говорит Игорь Плешков.

По его словам, политические действия ГИБДД чреваты сбоем в работе компании. «После того как сняли номера, машина должна вернуться на базу техобслуживания, получить справку, что у нее все исправно, потом получать регистрационные знаки. То есть до завтрашнего вечера автомобиль из работы выпадает», - отмечает Игорь Плешков.



Тэги:  ГИБДД  бетоновозы  ТОМАС БЕТОН  честные выборы 

Источник: rugrad.eu



Ссылки по теме:
     Компания "Томас Бетон" сократила производство на 40%

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
66
Подписано
7201
Объявлений
2126
Компаний
5283
Новостей
13222
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
884

Подписка