Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Дмитрий Брекоткин замуровал себя в цемент

Дата публикации: 27.02.2012 Количество просмотров: 1574
Дмитрий Брекоткин замуровал себя в цемент

В сюжетной линии «Долболобы» Дмитрий Брекоткин и Вячеслав Мясников играют друзей-экстремалов, которых хлебом не корми, дай только жизнью рискнуть. И раз герои у актеров такие смелые, сами артисты тоже решили себя испытать и обойтись на съемках без помощи каскадеров. Шанс пройти проверку на прочность представился очень быстро – по сюжету очередного скетча актерам предстояло закатать героя Брекоткина в цемент. Для выполнения задания съемочная группа прибыла на стройплощадку театра «Сатирикон». Строители подготовили для актера яму и хотели было раствор замесить, но Дмитрий вызвался сделать все сам. Как оказалось, Бректоткин строитель со стажем - в юности бывал в стройотрядах, да и ремонт в квартире для него не проблема. Поэтому все «орудия пыток», в том числе и цемент, под которым он должен быть «погребен», актер решил приготовить собственноручно, выдерживая необходимые пропорции.

Пока съемочная группа мастерила для актера защитную одежду, Дмитрий старался намесить раствора про запас, на случай, если с первого дубля сцена не заладится. И как в воду глядел! Брекоткина замотали в политиэленовую пленку, уложили на дно ямы, вручили в руки пластиковую трубу, чтоб актер мог дышать, и начали съемку. Вячеслав Мясников перевернул цистерну с цементом и принялся заливать коллегу. Но тут режиссер крикнул «Стоп!» и потребовал второй дубль. Брекоткину вручили чистую одежду, потом опять замотали пленкой и отправили в яму второй раз. Но отснятый материал вновь не устроил режиссера. Актера вновь пришлось переодевать...

Когда уставший актер отправился в цементную ванну в последнем комплекте одежды, гримеры стали присматриватьсяк присутствующим на площадке: кого бы снять куртку для шестого дубля? К счастью, пятая попытка полностью устроила режиссера. А Брекоткин смыл с себя остатки цемента и отправился на встречу новым приключениям. В этот день Дмитрию еще предстояло броситься под машину и поджечь себя.



Тэги:  цемент 

Источник: kp.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
19
Подписано
7201
Объявлений
2151
Компаний
5285
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21753
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка