Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Рабочие БЕТОН-ИНВЕСТа (Республика КОМИ) приостановили забастовку

Дата публикации: 02.03.2012 Количество просмотров: 1511
Рабочие БЕТОН-ИНВЕСТа (Республика КОМИ) приостановили забастовку

Сегодня с часу дня объявившие вчера забастовку рабочие ООО «Бетон-Инвест» приступили к работе. Решение приостановить забастовку было принято после подписания соглашения с руководством предприятия, пообещавшего в срок до 11 марта подготовить новые трудовые договоры, которые устроили бы членов трудового коллектива. Рабочие "Бетон-Инвеста" пошли на компромисс со своим руководством. Фото Андрея Влизкова.

Как рассказала корреспонденту «7x7» представитель коллектива рабочих Оксана Синкевич, сторонами соглашения выступили Николай Збаражский, председатель совета директоров ОАО «Комижилстрой», 100-процентной «дочкой» которого является ООО «Бетон-Инвест», сама г-жа Синкевич и еще один рабочий, Сергей Биушкин.

Подписанию соглашения предшествовала встреча в конференц-зале «Бетон-Инвеста» представителей всех цехов предприятия с г-ном Збаражским и Валерием Веселовым, отрекомендованным в качестве члена совета директоров (на самом деле в списке аффилированных лиц «Комижилстроя» г-н Веселов по состоянию на 10 января с.г. не значится).

На встрече г-да Збаражский и Веселов, в частности, пеняли рабочим на то, что те привлекли к ситуации на предприятии внимание прессы, объясняли свое незнание положения дел нерадивостью исполняющего обязанности генерального директора ООО «Бетон-Инвест» Николая Старцева, не предоставлявшего необходимую информацию, и обещали разобраться по всем пунктам требований рабочих.

В итоге появилось вышеупомянутое соглашение, и предприятие возобновило работу. В том случае, если договоренности не будут соблюдены, с 11 марта забастовка будет продолжена, заявила Оксана Синкевич. Она же предположила, что руководству «Комижилстроя» и «Бетон-Инвеста» могли сделать соответствующее внушение из Желтого дома. Во всяком случае, утверждает она, в течение дня ей неоднократно звонили из общественной приемной главы Коми Вячеслава Гайзера и справлялись о ситуации на предприятии.



Тэги:  БЕТОН-ИНВЕСТ  Республика КОМИ  забастовка 

Источник: 7x7-journal.ru



Ссылки по теме:
     ООО "Бетон-инвест" получило награду "Феникс" от Президента Торгово-промышленной палаты Коми

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9383
Участников online
9
Подписано
7220
Объявлений
2163
Компаний
5287
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21760
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка