Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Производители цемента могут с мая начать борьбу с контрафактом в России

Дата публикации: 22.03.2012 Количество просмотров: 1138
Производители цемента могут с мая начать борьбу с контрафактом в России

Члены Союза производителей цемента России («Союзцемент») планируют ввести на своих предприятиях меры по борьбе с контрафактной продукцией на строительном рынке РФ с мая 2012 года, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы «Союзцемента».

МОСКВА, 21 марта — РИА Новости. Члены Союза производителей цемента России («Союзцемент») планируют ввести на своих предприятиях меры по борьбе с контрафактной продукцией на строительном рынке РФ с мая 2012 года, рассказал РИА Новости представитель пресс-службы «Союзцемента».

«В течение месяца производители цемента, входящие в союз, планируют выработать конкретные меры по борьбе с контрафактом, а с мая ввести эти меры на всех своих предприятиях», — уточнил собеседник агентства.

Как пояснил он, союз в том числе планирует выработать экономические, профилактические меры, а также меры по защите интеллектуальной собственности.

Сотрудник пресс-службы пояснил, что с помощью этих мероприятий предполагается максимально снизить количество контрафактной продукции на российском рынке.

В том числе и для борьбы с контрафактом «Союзцемент» планирует принять ряд мер для совершенствования нормативно-правовой базы, регулирующей деятельность промышленности строительных материалов, сообщил собеседник РИА Новости.

Как указывается в пресс-релизе «Союзцемента», посвященном собранию его членов, в 2012 году реальные объемы потребления цемента в России, по прогнозам союза, могут вырасти по сравнению с показателями 2011 года на 9% и составить 61,3 миллиона тонн.

«Несмотря общую позитивную тенденцию развития отрасли, увеличение объемов производства цемента российскими цементными предприятиями в 2011 году, необходимо продолжить работу, направленную на защиту отечественного рынка от проникновения на него некачественного импортного цемента», — резюмировал общую позицию участников собрания исполнительный директор союза Михаил Киселев, слова которого приводятся в сообщении.

Некоммерческая организация Союз производителей цемента России «Союзцемент» объединяет ведущих производителей цемента России, научно-исследовательские и проектные организации, а также предприятия в области машиностроения для цементной промышленности.



Тэги:  контрафакт  производство цемента  цемент  производители цемента 

Источник: news.mail.ru



Ссылки по теме:
     Производители цемента пошли на рекорд

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9362
Участников online
38
Подписано
7201
Объявлений
2157
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка