Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

СУ-155 открывает собственные мощности производства комплектующих для башенных кранов

Дата публикации: 27.03.2012 Количество просмотров: 2043
СУ-155 открывает собственные мощности производства комплектующих для башенных кранов

ООО «Одинцовский машиностроительный завод» (ООО «ОМЗ», входит в Группу компаний «СУ-155») завершил построение полного цикла производства и сборки башенных кранов. Это стало возможным благодаря запуску в эксплуатацию нового цеха по производству электронных компонентов, которые ранее закупались у сторонних контрагентов. Акцент будет сделан на башенных кранах, как на наиболее востребованных, но цех также будет выпускать комплектующие и для автомобильных кранов.

Запуск собственного производства электронного оборудования для башенных кранов позволит ГК «СУ-155» существенно сократить расходы по закупке этих компонентов, а также ускорить сроки ремонта кранов в случаях их поломок на стройплощадках. Эти комплектующие компания была вынуждена закупать у сторонних контрагентов.

Промышленное подразделение ГК «СУ-155» на базе, в том числе, и ООО «ОМЗ», обладает полным циклом производства и сборки башенных и автомобильных кранов, за исключением электронных компонентов.

Мощность производства на данный момент позволяет укомплектовывать электронными составляющими около 10 кранов в месяц. Этого хватает, чтобы обеспечить плановый ремонт не занятых на стройках кранов, а также в оперативно обеспечить необходимый ремонт в случаях внезапных поломок кранов на строительных площадках.

«Одинцовский машиностроительный завод» относится к числу инновационных лидеров среди предприятий, входящих в состав ГК «СУ-155». В 2011 году ООО «ОМЗ» представило новый башенный кран КБ-515. По техническим характеристикам КБ-515 превосходит все ранее выпускавшиеся модели. На этапе проектирования создателями крана были заложены инновационные решения, направленные на повышение уровня безопасности и увеличение его несущей способности.

ГК «СУ-155» на постоянной основе осуществляет технологическую модернизацию производственных предприятий, входящих в холдинг. С 2000 года на модернизацию строительной отрасли компания направила около 26 млрд рублей, в том числе более 1,1 млрд. рублей в 2011 году.



Тэги:  СУ-155  башенные краны  контракт 

Источник: www.russianrealty.ru



Ссылки по теме:
     СУ-155 и правительство Москвы заключили мировое соглашение по исполнению госконтракта.
     Группа компаний «СУ-155» погасила около 19 млрд. рублей по кредитным и облигационным займам
     СУ-155 отбивается от банкротства
     Банкротство СУ-155 оказалось ошибкой, но компания претензий не имеет
     Компания «СУ-155» заключила новый контракт с Минобороны на 13 млрд рублей

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9367
Участников online
68
Подписано
7206
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка