Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Строится Четвертое транспортное кольцо – ЧТК

Дата публикации: 06.04.2012 Количество просмотров: 1049
Строится Четвертое транспортное кольцо – ЧТК

Алабяно-Балтийский тоннель целесообразно запускать только после окончания реконструкции на Большой Академической улице, сообщил 4 апреля руководитель московского Департамента строительства Андрей Бочкарев на участке строительства Михалковского тоннеля, который пройдет под Большой Академической улицей.

«Мэр Москвы Сергей Собянин дал указание сконцентрировать усилия на Северо-Западной хорде: постараться как можно быстрее выйти на все строительные площадки и завершить на них работу одновременно, чтобы все элементы этой магистрали работали на полную мощность, как единый организм», - подчеркнул глава департамента.

О том же тогда же и там же высказался мэр Собянин. Необходимо ускорить строительные работы и закончить реконструкцию Большой Академической улицы к концу 2012 года, заявил градоначальник во время посещения строительной площадки.

«Вы должны ускорить работы и как можно скорее приступить к следующему объекту - это выход Большой Академической на Дмитровское шоссе, там должна появиться транспортная развязка. Необходимо ускориться, чтобы полностью закончить реконструкцию Большой Академической на два-три месяца раньше срока», - сказал мэр.

Жестскость требований мэра понятна. Не анонсируя цель прямо, столичное правительство строит Четвертое транспортное кольцо (ЧТК).

Предпоследним заявленным участком стала реконструкция Люблинской улицы. Для того, чтобы кольцо замкнулось, остается выбрать трассу для участка чуть более четырех километров между Люблинской улицей и Рязанским проспектом

Зелеными линиями на карте обозначены улицы, которые считаются готовыми участками ЧТК, красным – строящиеся, реконструируемые и проектируемые, синим - заявленные на уровне «варианта». Кривоватое получается кольцо, но сейчас не до жиру.



Тэги:  Строительство  МКАД  ЧТК 

Источник: www.russianrealty.ru



Ссылки по теме:
     Строительство дорожных развязок у «Москва-Сити» обойдется в 18 млрд рублей
     Власти Москвы не планируют замораживать строительство в пределах МКАД
     Развязка на пересечении МКАД и Ленинградского шоссе обойдется в 5 млрд рублей
     Ресин: строительство комплекса «Москва-сити» завершится в 2015 г.

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9371
Участников online
15
Подписано
7210
Объявлений
2160
Компаний
5285
Новостей
13236
Форумов
24
Тем форумов
21757
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка