Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Столичные бордюры заменят на поребрик

Дата публикации: 20.04.2012 Количество просмотров: 908
Столичные бордюры заменят на поребрик

Компания "Ленстройдеталь", подконтрольная семье сенатора Алексея Лысякова, откликнулась на призыв мэра Москвы Сергея Собянина экономить бюджетные средства и решила поставлять в Москву дорожный бордюр повышенной прочности.

Как рассказал директор по продажам мелкоштучных бетонных изделий ОАО "Ленстройдеталь" Юрий Климовский, компания собирается поставлять столичным дорожникам бордюр повышенной морозостойкости и прочности. Срок его эксплуатации в 1,5 раза превышает среднерыночные показатели, а цена при этом лишь на 5% выше, чем у существующих аналогов. В марте этого года бордюр запущен в серийное производство. "Компания в результате модернизации полностью перешла на выпуск продукта с новыми характеристиками. Можем выпускать до 1400 км в год. Но реальный объем выпуска - 500 км в год", - говорит Юрий Климовский.

Первый контракт стоимостью 20 млн рублей, в рамках которого в Москву будут поставлены 60 км нового бордюра, будет исполнен в течение 2-3 месяцев. Объем рынка, на который выходит местный игрок, оценивается в 2,25 млрд рублей в год.

"Мы рассчитываем до конца года значительно увеличить объемы поставок в столицу, поскольку руководство Москвы требует от застройщиков экономить бюджетные средства, использовать материалы, увеличивающие срок эксплуатации дорог", - пояснил Юрий Климовский.


Источник: dp.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9352
Участников online
75
Подписано
7191
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка