Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Производитель сухих строительных смесей «Эм-Си Баухеми» расширяет свою информационную систему ТОиР

Дата публикации: 10.09.2012 Количество просмотров: 528
Производитель сухих строительных смесей «Эм-Си Баухеми» расширяет свою информационную систему ТОиР
Компания «Эм-Си Баухеми» приобрела дополнительные лицензии на использование программного комплекса TRIM-PMS. Это позволило ей подключить новых пользователей к работе в информационной системе технического обслуживания и ремонта.

Проект создания информационной системы технического обслуживания и ремонта (ИС ТОиР) на заводе «Эм-Си Баухеми» в Ленинградской области стартовал в апреле 2011 года. Тогда, при поддержке консультантов компании «АйТиЭм», предприятие приступило к самостоятельному внедрению ИС ТОиР на основе программного продукта TRIM-PMS. Чтобы дать быстрый старт работе заказчика с системой, консультанты «АйТиЭм» обучили пользователей (сотрудников ремонтно-механического управления) работе с TRIM-PMS, и развернули программное обеспечение TRIM на сервере предприятия. Эти работы были выполнены в течение пяти дней. Согласно лицензионному соглашению, в 2011 году заказчику были поставлены конкурентные лицензии для использования TRIM-PMS в режиме: до трёх пользователей, работающих в системе одновременно, без ограничения общего количества пользователей, имеющих право работать в ИС ТОиР.

Обученные пользователи далее самостоятельно выполнили оставшуюся часть работ по внедрению ИС ТОиР, в том числе – наполнение системы учетными паспортными данными по оборудованию, создание каталогов запчастей, наполнение базы данных нормативно-справочной информацией и т.д. На текущий момент ИС ТОиР находится в промышленной эксплуатации. В базе данных системы более 400 единиц оборудования, более 400 запчастей, ежемесячно в ИС ТОиР планируется в среднем около 180 работ, в том числе по наработке и по календарю.

По мере использования ИС ТОиР, стала очевидна необходимость подключения к системе других подразделений и производственных площадок «Эм-Си Баухеми». В этой связи компания приобрела дополнительно три конкурентных лицензии, повысив, таким образом, предел одновременно работающих в системе пользователей до шести. При этом, общее количество работающих в ИС ТОиР пользователей по-прежнему не ограничивается. Фактически на текущий момент в системе их более двадцати. Кроме завода в Ленинградской области к работе в системе подключены производственные площадки и подразделения в Самаре, Московской области и Тюмени.



Тэги:  Эм-Си Баухеми 

Источник: Отдел маркетинга АйТиЭм НПП СпецТек



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9373
Участников online
19
Подписано
7214
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21737
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка