Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Holcim сдал тонну макулатуры и спас 12 деревьев

Дата публикации: 01.10.2012 Количество просмотров: 850
Holcim сдал тонну макулатуры и спас 12 деревьев
Компания подвела итоги участия в экологической акции «Зелёная пятница» по сбору макулатуры. В этом году Holcim спас 12 деревьев, 1250 КВт электроэнергии и 25 000 л воды! Усилиями сотрудников московского офиса было собрано 1000 кг макулатуры, завод Holcim в Коломне отправил на переработку 250 кг бумаги и картона.

С 14 по 22 сентября 2012 г. Компания присоединилась к экологической акции «Зелёная пятница» по сбору макулатуры в бизнес-центрах Москвы. Завод Holcim в Коломне с радостью поддержал инициативу. В течение недели каждый сотрудник “Holcim (Rus)” и “Holcim (Rus) CM” мог оказать неоценимую помощь в спасении деревьев и сдать офисную бумагу, журналы, картон на переработку. «Для нас эта акция стала очень удачным стечением обстоятельств. Отдел маркетинга уже очень давно планировал избавиться от устаревших печатных материалов, но все никак «не доходили руки». Так что помимо приятного ощущения от участия в акции по сохранению окружающей среды, мы очень признательны отделу PR, за помощь в разгрузке нашего склада печатной продукции», - отметил Артём Бурцев, менеджер по инновационному маркетингу, Holcim (Rus).

Благодаря отзывчивости и сознательности сотрудников Компании удалось собрать 1000 кг бумаги в Москве и 250 кг макулатуры в Коломне, а значит, сохранить 12 деревьев, ведь переработка одной тонны макулатуры равна 10 спасенным деревьям.

Организатором акции стал проект «Спаси дерево», целью которого является продвижение идей сбора и сдачи в переработку макулатуры и привлечение внимания к процессу раздельного сбора отходов. Как социально ответственная Компания, Holcim неравнодушен к проблемам окружающей среды, и результаты проведенной акции доказывают это утверждение.

Уже второй раз Holcim принимает участие в подобной акции. 27 октября 2011 года все три предприятия Компании (Holcim (Rus), Holcim (Rus) СМ, Вольскцемент) провели «День без бумаги», отказавшись на день от печати. Также был организован сбор макулатуры, результатом которого стали 687,5 кг бумаги. “Я ждал, когда эта акция пройдет вновь, потому что помню, с каким успехом она прошла в прошлом году, и, дождавшись ее, решил таким образом совместить приятное (заботой об окружающей среде) с полезным (утилизацию старых бумаг)», - говорит Сергей Хить, специалист по обучению, Holcim (Rus).



Тэги:  holcim 



Ссылки по теме:
     Щуровский цементный завод посетила делегация из Швейцарии
     Финансовый директор Holcim (Rus) Рене Блюм принял участие в благоустройстве Щурова
     Holcim откроет в Гарадагском районе Центр развития молодежи

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9374
Участников online
45
Подписано
7213
Объявлений
2129
Компаний
5283
Новостей
13225
Форумов
24
Тем форумов
21741
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
887

Подписка