Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

Работникам Тимлюйского цементного завода вручен Золотой кубок Спартакиады поселка Каменск

Дата публикации: 15.11.2012 Количество просмотров: 963
Работникам Тимлюйского цементного завода вручен Золотой кубок Спартакиады поселка Каменск

Работники ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») стали обладателями «Золотого кубка» XXXV Спартакиады сотрудников предприятий и организаций поселка Каменск.

Заслуженную награду управляющему директору завода Анатолию Шкловцу вручил глава МО «Каменское поселение» Алексей Сокольников. 

Открывая церемонию награждения, Алексей Анатольевич отметил, что ежегодные состязания – это добрая традиция Каменска, которой жители поселка следовали даже в самые тяжелые времена. Соревнования проводятся при активной поддержке предприятий и организаций муниципального образования, в том числе Тимлюйского цементного завода. Также Алексей Сокольников подчеркнул, что Каменск всегда славился не только производственными, но и спортивными достижениями. И неудивительно, что с каждым годом поселковая Спартакиада объединяет все больше участников.   

В ходе торжества организаторы состязаний отметили спортсменов, добившихся самых высоких результатов. Так, лучшим спортсменом года был признан машинист вращающейся печи цеха «Обжиг» «ТимлюйЦемента» Вячеслав Анашкин. Являясь кандидатом в мастера спорта по дзюдо, самбо и боксу, он успешно выступает на заводских, районных и республиканских соревнованиях. Среди последних достижений цементника – «золото» турнира по армрестлингу, проходившего в рамках районного фестиваля народных игр и забав. На V ежегодной Спартакиаде работников ОАО «ХК «Сибцем» заводчанин стал четвертым среди армрестлеров. 

Лидером в номинации «Лучший юный спортсмен» оказался двенадцатилетний Егор Шулаев. Благодаря финансовой помощи компании «Сибирский цемент» мальчик вместе с другими воспитанниками детско-юношеской спортивной школы поселка Каменск смог принять участие в ежегодных соревнованиях по лыжным гонкам памяти Владимира Лепнюка. Турнир, организованный ОАО «ХК «Сибцем», проходил в конце февраля в Кузбассе. По итогам состязаний Егор занял первое место в своей возрастной группе.

В номинации «Лучший руководитель по организации спортивно-массовой работы на предприятии» победу одержал управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Анатолий Шкловец.
Стоит отметить, что команда цементников достойно выступала на каждом этапе соревнований. Это позволило спортсменам оставить позади самых сильных и опытных соперников – представителей шиферного завода.

«В течение всего года мы готовились к соревнованиям по различным дисциплинам, болели за коллег, старались поддержать наших спортсменов. А значит, первое место поселковых состязаний – общая победа заводчан! – уверен Анатолий Шкловец. – Особое внимание «ТимлюйЦемент», как и другие предприятия ОАО «ХК «Сибцем», уделяет развитию детского спорта. И я рад, что наши юные лыжники вошли в число призеров престижных кузбасских соревнований памяти Владимира Лепнюка».



Тэги:  тимлюйский цементный  сибирский цемент 



Ссылки по теме:
     Тимлюйский цементный завод устранил нарушения, выявленные нарконтролем Бурятии
     В отношении ООО «Тимлюйский цементный завод» вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении
     ООО «Тимлюйский цементный завод» устраняет нарушения, выявленные прокуратурой Кабанского района
     Тимлюйский цементный завод обновляет парк техники

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9351
Участников online
22
Подписано
7190
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21731
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка