Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Holcim (Азербайджан) представил новый продукт для производителей сборного бетона

Дата публикации: 22.11.2012 Количество просмотров: 1621
Holcim (Азербайджан) представил новый продукт для производителей сборного бетона

С 12 ноября 2012 года ОАО Holcim (Азербайджан), постоянно внедряющее новшества на рынке строительных материалов и являющееся крупнейшим производителем цемента в Азербайджане, начало массовое производство нового цементного продукта – «Гарадаг СПРИНТ».

Необходимость в новом продукте, предназначенном для производителей продукции сборного бетона и элементов сборного железобетона, возникла в связи с основными требованиями клиентов.

Цемент «Гарадаг СПРИНТ», содержащий соответствующие минеральные добавки, относящиеся к классу прочности «42,5» в соответствии со стандартом AZS 411:2010 (EN 197-1:2000) обеспечивает высокую раннюю прочность.

ОАО Holcim (Азербайджан) рекомендует цемент «Гарадаг СПРИНТ» для производства обычных сборных элементов железобетона, преднапряженных железобетонных элементов, а также продуктов сборного железобетона.

Наряду с обеспечением высокой ранней прочностью, этот цемент позволяет ускорить процесс производства продуктов и элементов сборного бетона, а также повысить производительность, тем самым создавая условия для относительного снижения производственных расходов.

В настоящее время цемент отпускается потребителю навалом, в ближайшее время планируется продажа в мешках.

Как и другие продукты ОАО Holcim (Азербайджан), цемент «Гарадаг СПРИНТ» также был сертифицирован Государственным комитетом по стандартизации, метрологии и патентам АР.

Руководствуясь своей ответственностью перед обществом, ОАО Holcim (Азербайджан) постоянно работает в направлении долгосрочного и безопасного строительства. Именно с этой целью компания производит продукты, отвечающие особенностям рынка и требованиям клиентов, а также осуществляет различные мероприятия по просвещению своих клиентов.

Holcim работает в более, чем 70 странах мира и имеет более 80 тыс. сотрудников. Holcim является ведущим поставщиком цемента, заполнителей (щебень, гравий и песок) и готовых бетонных и асфальтовых смесей.

С 1999 года Holcim является членом Всемирного бизнес-совета по устойчивому развитию (ВБСУР), специализирующегося по вопросам экономического развития, экономического равновесия и социального развития.

В 2000 году с целью содействия вопросам устранения препятствий в цементной индустрии компания Holcim выдвинула Инициативу по устойчивому развитию цементной промышленности. Holcim - мировой опыт в строительстве!



Тэги:  holcim  Азербайджан 

Источник: 1news.az



Ссылки по теме:
     Компания Holcim (Rus) получила звание «Привлекательный работодатель – 2012»
     Густаво Наварро назначен Генеральным директором Holcim (Rus) CM
     На ОАО "Вольскцемент" планируется строительство новой технологической линии
     Holcim (Rus) объявляет о новом инвестиционном проекте по реконструкции и модернизации ОАО «Вольскцемент»

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9359
Участников online
55
Подписано
7198
Объявлений
2150
Компаний
5285
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21752
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка