Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

ЛСР-Цемент начал поставки продукции газобетонному производству

Дата публикации: 24.01.2013 Количество просмотров: 1082
ЛСР-Цемент начал поставки продукции газобетонному производству

Завод «ЛСР-Цемент» заключил долгосрочный контракт на поставку высокомарочного цемента с компанией «ЕвроАэроБетон». Цементное производство Группы ЛСР в Сланцах Ленинградской области полностью обеспечит потребности газобетонного производства в цементе в 2013 году.

Первые поставки цемента класса прочности ЦЕМ I 42,5Н производства завода «ЛСР-Цемент» на предприятие начались еще осенью. Сегодня, после тщательной оценки качества цемента на соответствие его свойств жестким требованиям газобетонного производства предприятия заключили долгосрочный контракт. Высокомарочный цемент завода «ЛСР-Цемент» сертифицирован в соответствии с европейскими стандартами, имеет стабильно высокое качество и отвечает всем экологическим нормам.

В 2013 году «ЛСР-Цемент» поставит ЗАО «ЕвроАэроБетон» выпускаемую продукцию на сумму более 120 млн рублей.

В Санкт-Петербурге газобетон применяется с 1959 года и на сегодняшний день из него построено более 15 млн кв. м жилых домов. Из газобетона изготавливаются различные изделия, которые применяются не только для возведения наружных стен и внутренних перегородок, но и для теплоизоляции крыш и междуэтажных перекрытий.

Газобетон имеет высокие технологические и эксплуатационные параметры, которые позволяют ему завоевывать все большую долю спроса на строительном рынке.

Комментирует Владимир Потамошнев, исполнительный директор ЗАО «ЕвроАэроБетон»:

«Нас устраивает стабильное качество цемента, который выпускает «ЛСР-Цемент», что позволяет нам изготавливать высококачественную продукцию. Кроме того, компания гарантирует надежность поставок и долгосрочность сотрудничества, что немаловажно для обеспечения непрерывного производственного процесса. В будущем при благоприятной финансовой ситуации мы планируем увеличить нашу производственную мощность на 20-30%, что повысить наши потребности в цементе».

Комментирует Сергей Неродный, коммерческий директор завода «ЛСР-Цемент»:

«По нашим оценкам, в 2013 году рынок газобетона в Ленинградском регионе составит более 1 млн кубометров. Всего на рынке работает пять предприятий, загруженных практически на полную мощность. Они потребляют привозной высокомарочный цемент, в том числе и импортный. Продукция местных цементных заводов занимает только 34% от общего объема потребления цемента производителями газобетона. В текущем году мы планируем продать более 500 тыс. тонн высокомарочного цемента, заняв 10% рынка в данном сегменте.

Наш цемент, выпускаемый самым современным и технологичным заводом на Северо-Западе, за счет качественных показателей позволяет нашим клиентам удерживать цены на привлекательном уровне».



Тэги:  группа лср  бетон  продажа 

Источник: Пресс-служба Группы ЛСР



Ссылки по теме:
     Группа ЛСР запустила новый кирпичный завод в Ленинградской области
     Группа ЛСР продемонстрировала рекордные показатели девелоперского бизнеса в Уральском регионе
     Группа ЛСР увеличила продажи бетона в Московском регионе на 37%
     Группа ЛСР запустит новый кирпичный завод в Кировском районе Ленинградской области 12 декабря

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9363
Участников online
43
Подписано
7202
Объявлений
2152
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21752
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
893

Подписка