Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

В Баку стартовала спецпрограмма HOLCIM, ориентированная на детей-инвалидов

Дата публикации: 08.04.2013 Количество просмотров: 3568
В Баку стартовала спецпрограмма HOLCIM, ориентированная на детей-инвалидов
В настоящее время в поселке Сахил Гарадагского района претворяется в жизнь специальная программа Центра «Мушвиг», ориентированная на детей-инвалидов.

Как передает Vesti.Az, для реабилитации, интеграции, а также оказания психологической поддержки детям, нуждающимся в особой заботе, компания Holcim (Азербайджан) и в этом году будет оказывать всестороннюю помощь Центру реабилитации детей- инвалидов «Мушвиг» в поселке Сахиль Гарадагского района.

Проект призван наряду с услугами психологический и физической реабилитации детей, помощи в их социально-психологической интеграции в обществе, поддержать выполнение инклюзивной образовательной системы.

Программа «Мушвиг» успешно продолжается в течение 10 лет при поддержке компании Holcim (Азербайджан). В рамках программы развернуто обучение ковроткачеству, малая издательская деятельность и ряд других профессиональных курсов для детей.

Также надо отметить, что в программе центра применяется система PORTEC. Эта система использует оборудование, призванное в ранние годы снижать степень инвалидности детей и облегчить их жизнедеятельность. Наряду с социально-психологическими услугами предусматривается оказание и терапевтической помощи по 11 направлениям. И в этом году, как в конце каждого года, предусмотрено проведение выставки ручных работ детей, театрального фестиваля и других мероприятий.


Тэги:  holcim 

Источник: www.vesti.az



Ссылки по теме:
     Holcim построил в Баку новый цементный завод
     Holcim повысит цены на цемент

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9367
Участников online
68
Подписано
7206
Объявлений
2156
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21755
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
895

Подписка