Реклама

Лукашенко: В строительной отрасли полный обвал

Дата публикации: 17.06.2013 Количество просмотров: 4879
Лукашенко: В строительной отрасли полный обвал
Ситуация в строительной отрасли Беларуси сложилась критическая и требует немедленных мер реагирования. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко на совещании с рабочей группой по проблемным вопросам строительной отрасли.

«Ситуация в строительстве не просто настораживает, а складывается критической», - подчеркнул глава государства. «В строительстве полный обвал, начиная от неудовлетворенности граждан сроками, качеством и стоимостью строительства и заканчивая той коррупцией, в которой погрязла вся отрасль», - продолжил Лукашенко.

Белорусский президент поручил в кратчайшие сроки устранить все обнаруженные недостатки. Он напомнил, что для этих целей была создана спецгруппа. Ожидается, что к сентябрю она подготовит масштабный отчет по глубинным проблемам отрасли.

Александр Лукашенко призвал устранять те дефекты, что лежат на поверхности, уже сейчас, чтобы не получилось так, чтобы осенью группа «вывалила ворох недостатков и пробелов в строительной отрасли, с которыми мириться нельзя, и потом будем героически разгребать эти проблемы». Президент также добавил, что при необходимости нужно исправлять пробелы и в законодательстве, регулирующем строительную отрасль.



Тэги:  Лукашенко  Беларусь 

Источник: mir24.tv



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4521
Участников online
46
Подписано
2359
Объявлений
1880
Компаний
5258
Новостей
13394
Форумов
24
Тем форумов
21600
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1006

Подписка