Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

На «Себряковцементе» прошел день качества

Дата публикации: 06.08.2013 Количество просмотров: 2683
На «Себряковцементе» прошел день качества

В десятый раз на ОАО «Себряковцемент» прошел день качества, на который приезжают потребители из самых разных регионов страны. Программа мероприятия, как всегда, оказалась насыщенной: партнерам предложили посмотреть весь процесс производства цемента,его отгрузки, себряковцы рассказали о перспективах ближайшего будущего, когда на заводе начнет работать по сухому способу производства реконструированная печь № 5.

Партнеры «Себряковцемента» высоко оценили масштабы строительства отделения дробления мела и глины, современного сырьевого цеха, новой печи, циклонного теплообменника и холодильника, центрального пункта управления процессом производства клинкера по энергосберегающему сухому способу. Экскурсия по новым объектам, возведенным на заводе в кроткие сроки, вызвала живой интерес, участники дня качества задавали специалистам «Себряковцемента» вопросы, внимательно слушали ответы. В этот день все главные специалисты, ответственные за производство цемента, его качество, транспортировку, юридическое сопровождение и оформление документов тесно общались с потребителями. Партнерам из Москвы и Тамбова, Курса и Орла, Волгограда и Ростова перспективах дальнейшего сотрудничества рассказывали генеральный директор ОАО «Себряковцемент» Сергей Петрович Рогачев, коммерческий директор ОАО «Себряковцемент» Кумар Веланги. На это важное мероприятие из Москвы приехали генеральный директор ЗАО «Цеминвест» Рощин Александр Валентинович, первый заместитель Генерального директора ЗАО «Цеминвест» Доронкин Константин Алексеевич, чтобы выслушать все пожелания партнеров по бизнесу.

Себряковские цементники заинтересованы в объективной оценке качества производимой продукции, потому бывают предельно внимательны ко всем предложениям и пожеланиям своих партнеров. В абсолютном большинстве они ценят качество себряковского цемента, надежность его производителей. 60 лет партнерства и дружбы связывают коллективы ОАО «Себряковцемент» и ОАО «ЖБИ-6» из Волгограда. Свою первую продукцию коллектив ЖБИ выпустил в 1953 году на основе себряковского цемента, который начали выпускать в Михайловке. Железобетонные изделия предназначались для возрождавшегося из руин и заново строившегося Сталинграда.

– Наши предприятия связывают не просто узы партнерства, а братства! Мы уже приросли друг к другу! – поделился своими впечатлениями и.о. генерального директора ОАО «ЖБИ-6» Евгений Николаевич Павленко, приехавший на день качества.

Изделия ЖБИ, изготовленные на основе себряковского цемента, отправляли на строительство Волгодонской атомной электростанции, сегодня они востребованы на строительстве горно-обогатительного комбината и объектов инфраструктуры, которое ведет в Котельниково ООО «ЕвроХим», на стройках в Казахстане, Астрахани, Тюмени Кронштадте.

Технический директор комбината ЖБИ из г. Сергиев Посад Сергей Алексеевич Зубехин отметил, что стабильно высокое качество себряковского цемента определяет выбор предприятия, которое ежемесячно производит около 10 тысяч кубометров железобетонных изделий для строительства 17-этажных зданий. Высоко оценивают усилия цементников по выпуску качественной продукции директор ООО «Веста» из Ростова-на-Дону Владимир Васильевич Павлов, представитель РБУ-1 из Волгограда Евгений Иванович Шамонаев, директор ООО «Метрос» из Волгограда Гарик Сергеевич Петросян. Для успешной работы предприятий, где они работают, немаловажное значение имеют партнерские отношения с «Себряковцементом», неизменно высокое качество его продукции.

Себряковский цементный завод позиции флагмана отрасли завоевал еще в первые годы его эксплуатации, и сегодня на предприятии следуют традициям быть впереди. Несколько лет подряд коллектив «Себряковцемента» получает главную Всероссийскую экономическую премию «Лидеры экономики России» в номинации «Лидер качества-2012». Эта награда присуждается предприятиям и компаниям, ведущим свою деятельность в соответствии с российскими и международными (ISO 9001:2008) нормами и стандартами, достигшими отличных результатов по управлению качеством выпускаемой продукции. Всероссийская Организация Качества (ВОК) вместе с присуждением Дипломов о высшей категории качества вот уже второй раз на новый трехлетний срок предоставила право использовать товарный знак «Российское Качество» (РК) на упаковке цемента, как гарантию качества, соответствующего ожиданиям рынка.

Несколько лет назад себряковцы предложили участникам дня качества принять участие в закладке аллеи Дружбы в горном цехе завода. Не изменили сложившейся традиции и на этот раз. Участники дней качества, приезжающие на завод не первый раз, проведали свои клены, каштаны, туи, увидели, как они подросли и окрепли. Рядом с отстойником карьерных вод, аналогов которого пока нет в Волгоградской области, они высадили новые деревца. Аллея Дружбы расширяет свои границы, ведь партнеров у «Себряковцемента» становится больше.


Тэги:  СЕБРЯКОВЦЕМЕНТ 

Источник: www.vlg-media.ru



Ссылки по теме:
     Себряковцемент переходит на сухой способ производства цемента
     "Себряковцемент" направит 416,7 млн руб на выплату дивидендов за 9 месяцев
     На «Себряковцементе» полным ходом идут комплексные пусконаладочные работы на пятой технологической печи
     Себряковцемент увеличил отгрузку цемента железнодорожным транспортом

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9351
Участников online
22
Подписано
7190
Объявлений
2119
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21731
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка