Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

«Ульяновскцемент» стал победителем областного конкурса на лучшую организацию в сфере строительства

Дата публикации: 22.08.2013 Количество просмотров: 2157
«Ульяновскцемент» стал победителем областного конкурса на лучшую организацию в сфере строительства

ЗАО «Ульяновскцемент» вручили диплом I степени и переходящее знамя как победителю областного конкурса на лучшую организацию в сфере строительства в номинации «Лучшее предприятие стройиндустрии и промышленности строительных материалов». Конкурс проводится Министерством строительства Ульяновской области.

«Ульяновскцемент» - одно из крупнейших предприятий промышленности строительных материалов России. Его продукция пользуется широкой известностью и высокой репутацией среди потребителей строительного комплекса Ульяновской, Нижегородской, Пензенской областей и Республики Татарстан. Строительные материалы, выпускаемые «Ульяновскцементом», используются, в том числе, при строительстве объектов «XXVII Всемирной летней Универсиады 2013», которая прошла с 6 по 17 июля в Казани.

«Ульяновскцемент» оснащен четырьмя технологическими линиями полного цикла производства цемента. В настоящий момент предприятие производит 4 вида высококачественного цемента. Максимальная производственная мощность составляет 2,4 млн тонн цемента в год.

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.2. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду.

На каждой стадии производства – от получения сырья до погрузки продукции конечному потребителю – ведется строгий контроль качества.

Для повышения конкурентоспособности и обеспечения стабильности технических характеристик цемента испытания цемента на заводе производятся по российскому стандарту, который гармонизирован с европейским стандартом. На «Ульяновскцемент» сертифицирована Система менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Продукция предприятия отмечена высшими наградами Национальной программы «Всероссийская марка качества. Знак качества XXI века» - Платиновыми знаками качества. В 2009 году «Ульяновскцемент» получил высшую награду в области качества - Паспорт предприятия высокого качества, а в 2011 и 2013 годах подтвердил это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.


Тэги:  Ульяновскцемент  евроцемент 

Источник: Пресс-служба ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"



Ссылки по теме:
     «Ульяновскцемент» выпустил 85-ти миллионную тонну цемента
     «Ульяновскцемент» сообщает об уверенном росте всех производственных показателей в I квартале 2013 года
     «Ульяновскцемент» за 1 полугодие 2013 года выпустил на 6% больше цемента, чем годом ранее
     «Ульяновскцемент» выпустил миллионную тонну цемента с начала года

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
64
Подписано
7204
Объявлений
2144
Компаний
5283
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21746
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка