Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

В Тульской области введен завод стройсмесей стоимостью более 1 млрд руб.

Дата публикации: 20.09.2013 Количество просмотров: 3337
В Тульской области введен завод стройсмесей стоимостью более 1 млрд руб.
Компания Knauf в среду открыла завод по производству строительных смесей в Новомосковске Тульской области стоимостью 1,2 млрд рублей, сообщили в областном правительстве.

Всего возведено более 9 тыс. кв. м производственных и складских площадей.

Предприятие будет включать линию по выпуску гипсового вяжущего производительностью 35 тонн в час, линию по производству строительных смесей на основе гипсового вяжущего производительностью 260 тыс. тонн штукатурных смесей в год и 30 тыс. тонн шпаклевок в год, а также линию по производству вспученного перлита производительностью 300 тыс. кубометров в год.

Ранее сообщалось, что Knauf планирует в 2014 году завершить в Новомосковске строительство завода по производству цементных плит "Аквапанель". Мощность предприятия - 12 млн кв. м продукции в год. Завод станет первым в России предприятием Knauf по выпуску аквапанелей и четвертым в мире. В настоящее время функционируют два таких предприятия - в Греции и Германии. Строительство еще одного завода в Германии ведется практически параллельно с российским предприятием. Аквапанели применяются при строительстве и отделке жилых и коммерческих объектов недвижимости.

В апреле 2011 года Knauf ввела в Новомосковске завод по производству перфорированных акустических плит. Стоимость проекта - 5 млн евро, плановая мощность - 800 тыс. кв. м продукции в год.


Тэги:  knauf 

Источник: www.interfax.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9352
Участников online
60
Подписано
7190
Объявлений
2149
Компаний
5284
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21747
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка