Реклама

НЕРАЗРУШАЮЩИЙ ПРОГРЕВ БЕТОНА

«Сибирский цемент» стал партнером конкурса «Сибирь.ПРО»

Дата публикации: 01.11.2013 Количество просмотров: 3134
«Сибирский цемент» стал партнером конкурса «Сибирь.ПРО»
Холдинг «Сибирский цемент» выступил партнером VIII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО». Директор по связям с общественностью ОАО «ХК «Сибцем» Дарья Мартынкина вошла в состав жюри престижного творческого состязания.

Конкурс «Сибирь.ПРО» проводится с 2006 года при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Проект направлен на объединение усилий органов государственной власти и местного самоуправления, бизнес-сообщества и средств массовой информации в решении приоритетных государственных задач.

«Мы с удовольствием приняли участие в «Сибирь.ПРО», – отмечает президент ОАО «ХК «Сибцем» Георг Клегер. – Сегодня СМИ освещают работу многих крупных предприятий, и «Сибирский цемент» – не исключение. Цемент будет нужен людям всегда, поэтому интерес к холдингу закономерен. Мы со своей стороны всегда готовы к конструктивному диалогу с журналистами. Кроме того, с момента своего основания наша компания принимает активное участие в социальной и общественной жизни территорий присутствия. И в этом плане нам близок девиз конкурса «Сибирь.ПРО» – "Власть, бизнес, СМИ: партнерство во имя стабильности и процветания Сибири!"».

В этом году главной для проекта стала тема «ЗаПРОс на справедливость». В оргкомитет мероприятия поступило 335 заявок на участие в конкурсе, из них 314 – в авторских номинациях. Оценивала материалы судейская комиссия, в состав которой вошли известные эксперты, представители власти и бизнес-сообщества, а также журналисты авторитетных СМИ. «Уровень представленных на конкурс журналистских работ был высоким, – комментирует Дарья Мартынкина, директор по связям с общественностью ОАО «ХК «Сибцем», кандидат филологических наук. – Поэтому нам приходилось выбирать лучших среди многих достойных».

Лидеры конкурса стали известны в ходе торжественной церемонии закрытия конкурса. В рамках мероприятия Дарья Мартынкина вручила заслуженную награду победителю в номинации «Здоровье». Кроме того, представители «Сибирского цемента» приняли участие в круглом столе «Взаимодействие власти, бизнеса и СМИ в процессах социальной модерации», который состоялся в тот же день. Участники мероприятия высоко оценили благотворительную деятельность ОАО «ХК «Сибцем» и подготовленный компанией Социальный отчет за 2012 год. 



Тэги:  Сибцем  Сибирский цемент 

Источник: Пресс-служба ОАО "ХК "Сибцем"



Ссылки по теме:
     «Сибирский цемент» подвел производственные итоги за девять месяцев 2013 года
     «Сибирский цемент» направляет миллион рублей на благотворительную помощь Кабанскому району Республики Бурятия
     «Сибирский цемент» стал лауреатом премии «Лидер конкурентных закупок»
     Президент холдинга «Сибирский цемент» примет участие в Эстафете Олимпийского огня

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
18
Подписано
7205
Объявлений
2155
Компаний
5285
Новостей
13234
Форумов
24
Тем форумов
21754
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
894

Подписка