Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Holcim (Россия) выступил спонсором «Швейцарского Мобильного Дома» на Олимпийских играх Сочи-2014

Дата публикации: 11.02.2014 Количество просмотров: 771
Holcim (Россия) выступил спонсором «Швейцарского Мобильного Дома» на Олимпийских играх Сочи-2014
Компания Holcim (Россия), входящая в состав международного концерна Holcim, основанного в Швейцарии, выступила спонсором «Швейцарского Мобильного Дома» на Олимпийских играх Сочи-2014.

Федеральный Департамент иностранных дел Швейцарии разработал концепцию «Швейцарского Мобильного Дома», направленную на представление интересов Конфедерации на крупных международных событиях в долгосрочной перспективе. Разработанный архитектором Шпильманом Эхсле и построенный полностью в Швейцарии, Дом впервые используется на зимних Олимпийских Играх в Сочи в феврале 2014 г.

«Швейцарский Мобильный Дом» - это комплекс деревянных домиков, построенных в национальных традициях, и все, начиная с вырубки деревьев, использовавшихся при строительстве, плотницкое мастерство, инженерные решения, дизайн мебели и сам проект являются наглядным примером достижений Швейцарии во многих областях. Этот новый инструмент PR-технологий с бюджетом 2 млн швейцарских франков предназначен для демонстрации и продвижения лучших Швейцарских практик, начиная с экономики и науки вплоть до политики, спорта, гастрономии и культуры. Партнерам проекта, одним из которых выступает Holcim (Россия), для проведения корпоративных и клиентских мероприятий, бизнес встреч предоставляется площадка, которая может трансформироваться в зависимости от тематики и статуса события.

«Швейцарский Мобильный Дом» - это действенный и эффективный инструмент по продвижению имиджа Швейцарской Конфедерации за рубежом. Этот простой и открытый деревянный дом олицетворяет собой амбициозность и скромность, которые очень характерны для нашей страны», - сказал посол Николя Бидо, Глава представительства Швейцарии.

«Швейцарский Мобильный дом» начал свой путь в России в самом сердце Олимпийского парка сочинской Олимпиады с 7 по 23 февраля 2014 г. Одна часть дома затем отправится в Италию, где в центре Милана с 1 по 10 мая 2014 г. пройдет выставка пищевой индустрии Джиро дель Густо. 


Тэги:  holcim 



Ссылки по теме:
     Holcim отказывается от сохранения или увеличения своей рыночной доли в Азербайджане
     Holcim ждет снижения годовых продаж цемента из-за слабого спроса
     Строители и архитекторы Азербайджана могут принять участие в конкурсе "Holcim Awards"
     Новый рекорд завода Holcim (Rus) CM в Коломне

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9353
Участников online
77
Подписано
7191
Объявлений
2149
Компаний
5284
Новостей
13230
Форумов
24
Тем форумов
21747
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
892

Подписка