Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

За первые два месяца 2014 года завод «ЛСР. Цемент» в три раза увеличил отгрузку высокомарочной продукции

Дата публикации: 14.03.2014 Количество просмотров: 2078
За первые два месяца 2014 года завод «ЛСР. Цемент» в три раза увеличил отгрузку высокомарочной продукции

За первые два месяца 2014 года завод «ЛСР. Цемент» в три раза увеличил отгрузку высокомарочной продукции по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

Всего в феврале на строительный рынок СЗФО предприятие отгрузило почти в два раза больше навального и тарированного цемента, чем годом ранее. На цемент высокой марки пришлось более трети отгруженной продукции.

Интерес потребителей к продукции завода «ЛСР. Цемент» определяется стабильными качественными показателями цемента, благодаря чему материал быстро вводится потребителями в производство, и дополнительными сервисами, гарантирующими высокий уровень обслуживания.

Отгрузка цемента ведется круглосуточно. Каждая поставляемая партия навального и тарированного цемента сопровождается документом о качестве, в который занесена информация о наиболее важных для клиентов показателях. Потребителям может быть предоставлена дополнительная информация о той или иной партии цемента и о результатах ее испытаний, так как с первых дней работы предприятия все данные хранятся в электронной базе, включенной в систему автоматизированного управления производством.

С начала года на заводе введено обязательное опломбирование всех автоцементовозов, в том числе принадлежащих компаниям, которые берут навальный цемент самовывозом. Таким образом потребители, не имеющие возможности на своей площадке взвешивать приходящий транспорт, могут быть уверены в весе заказанной партии. Пломба ставится после контрольного взвешивания при выезде машины с территории предприятия. Ее номер заносится в товарно-транспортную накладную, поэтому первое, что делает клиент перед разгрузкой цемента в свои емкости, это сверяет номер пломбы на автоцементовозе с номером в сопроводительных документах. Операция опломбирования занимает считанные секунды. Учет номеров ведется в информационной системе.

Эксперты рынка отмечают, что в январе текущего года потребление цемента в Северо-Западном регионе увеличилось более чем на 20% по отношению к январю 2013 года. Прежде всего, это объясняется теплыми погодными условиями и возможностью местных цементных предприятий удовлетворить внутренний спрос. Наряду с этим объем поставок цемента с заводов, находящихся за пределами СЗФО, снизился на 3% по отношению к показателям за январь 2013 года.



Тэги:  группа лср 

Источник: Пресс-служба Группы ЛСР



Ссылки по теме:
     «ЛСР. Цемент» выводит на рынок новую марку цемента
     «ЛСР. Базовые материалы – Москва» выходит на рынок мостовых бетонов
     «Группа ЛСР» выпустила первый российский фасадный клинкер
     «ЛСР. Базовые материалы - Москва» обеспечит поставку бетона для реконструкции Государственного академического Малого театра

Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
9366
Участников online
59
Подписано
7207
Объявлений
2118
Компаний
5281
Новостей
13218
Форумов
24
Тем форумов
21735
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
883

Подписка