Реклама

Неразрушающий прогрев бетона

Около 87% денег выплачено за возведение "олимпийских" дорожных объектов Сочи

Дата публикации: 30.06.2014 Количество просмотров: 2138
Около 87% денег выплачено за возведение "олимпийских" дорожных объектов Сочи
Строители "олимпийских" дорожных объектов в Сочи получили около 87% оплаты за выполненные работы, сообщил в пятницу журналистам начальник Управления федеральных дорог "Черноморье" Федерального дорожного агентства (ФКУ Упрдор "Черноморье") Владимир Кужель.

По его словам, до сих пор у организации, возводившей десять транспортных объектов к Олимпиаде в Сочи, есть только один проблемный партнер - главный подрядчик "Мостотрест". Он до сих пор не завершил часть работ. При этом проблем с оплатой работ нет.

"За то, что сделано, заплачено сполна, а за непредъявленные работы по причине недоделок, мы удерживаем эту оплату до устранения замечаний. Порядка 87% выплачено. Деньги есть, у нас абсолютно нет сомнений, что мы в полной мере профинансируем все сделанное", - рассказал Кужель.

Он добавил, что у строителей остались "недоделки и переделки" по главной построенной к олимпиаде магистрали - Дублеру Курортного проспекта. Несмотря на то, что на всех ее участках автомобильное движение открыто, дорога еще полностью не сдана в эксплуатацию. Последний срок сдачи объекта - 31 августа.


Тэги:  Сочи 

Источник: riarealty.ru



Поделиться:

Вход пользователей

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск по сайту

Статистика

Участников всего
4181
Участников online
54
Подписано
1904
Объявлений
3024
Компаний
5386
Новостей
13793
Форумов
24
Тем форумов
22495
Cтатей
1661
Резюме/вакансий
1361

Подписка




Политика конфиденциальности